114
Интересный вопрос
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, насколько я верно понимаю, люди, которые занимаются магией/экстрасенсорикой и подобным, как правило (может ошибаюсь, но поэтому и спрашиваю) в Бога не верят, в церковь не ходят. Так ли это? Да и тут на форуме часто встречается, что человек спрашивает не в церковь ли ему пойти, но его тут отговаривают, направляя к психотерапевтам или магам. По телепередачам об экстрасенсорике и магии, а также наткнувшись на какой-то видео мастер-класс по таро, увидела, что маги/экстрасенсы часто использут в работе иконы, церковные свечи. Зачем? Почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Скажите, пожалуйста, насколько я верно понимаю, люди, которые занимаются магией/экстрасенсорикой и подобным, как правило (может ошибаюсь, но поэтому и спрашиваю) в Бога не верят, в церковь не ходят. Так ли это? Да и тут на форуме часто встречается, что человек спрашивает не в церковь ли ему пойти, но его тут отговаривают, направляя к психотерапевтам или магам. По телепередачам об экстрасенсорике и магии, а также наткнувшись на какой-то видео мастер-класс по таро, увидела, что маги/экстрасенсы часто использут в работе иконы, церковные свечи. Зачем? Почему?
А
А Вы уверенны, что они не ходят в церковь?
Anonymous
Мне Нонна Хидирян наоборот советовал амолится при моей проблеме, ну и еще кое-что. Она верит в Бога.
Anonymous
Да, кстати, тут иногда и заговоры пишут, так в них тоже имя Господне все время упоминается... они походят на молитвы...и многие обряды начинаются словами "прочтите отче наш". почему?
A
Лично я знаю что боги(Именно боги) существую, но я не поклоняюсь им. Не хочу быть батарейкой... А именно этим вы являетесь, питая божков своей верой, любовью и т.д. И тем более наш мир закрыт с 2006г и никакие ваши молитвы не услышаться богами. (На вопросы почему закрыт, кем, что это вообще такое и остальные не отвечу)
Ведьма
Я в последнее время часто думаю о том, что есть бог. И пришла к выводу, что это коллективный мировой разум. Если коритичному количеству людей в мире плохо, они злые и агрессивные, случаются разные катастрофы и катаклизмы, если хорошо - в мире все спокойно. В церковь не хожу, хотя иногда молюсь.. Даже не так.. Не молюсь, а разговариваю с чем-то абстрактным. Если бога (в классическом понимании, которое принято) нет я, наверное, не расстроюсь. Только досадно будет, если после смерти я "растворюсь"
...
Православию две тысячи лет, коллективному разуму-бесконечность, но церковь творит свою общность, иконы мироточат, служащие ежедневно несут нелегкий труд, это один из видов бытия, ходить в церковь полезно, иконы дают огромный подьем энергии.Однако только церковь не даст ответа на все вопросы, она слишком молода.
Девочки, спасибо большое за ответы! Кто-то по существу, а кто-то ответил даже больше того. Счастья всем.
A
Блин, народ, ну, вы даете!! Приходит какой то чел - кто он? что он? - говорит - не молитесь - мир закрыт. Почему? Объяснить не могу. И всё. Вы чо!Каждый верит в свое. Закрыт у Ведьмы мир? - ну так и флаг ей в руки, пусть будет тараканом. всем по вере - мой мир открыт, мой Бог - со мной, во мне, где угодно! Почему вы так легко верите в лажу??? О! Они все учителя, а мы, канечна стадо. И тока избранным дано, и больше никому низзя.
Вы сами создаете свою реальность. Бог, мир, и тд. В их реальности мир закрыт, нас слепили НЛО и что там еще? И у них будет так. У вас всё иначе, и будет иначе.
А я , к примеру, говорю - мир открыт! Вы не знаете штоли? Там все подумали, передумали и вчера в 21.30 открыли его обратно! Всё, всё опять работает, молитесь и верьте!
Вы сами создаете свою реальность. Бог, мир, и тд. В их реальности мир закрыт, нас слепили НЛО и что там еще? И у них будет так. У вас всё иначе, и будет иначе.
А я , к примеру, говорю - мир открыт! Вы не знаете штоли? Там все подумали, передумали и вчера в 21.30 открыли его обратно! Всё, всё опять работает, молитесь и верьте!
!
Всем интересующимся закрытием или открытием мира:
http://rutube.ru/tracks/2279248.html?v=6b7c950644a6f41da86132809cbe72ff
Случайно набрела на этого дядечку, показалось интересным.
http://rutube.ru/tracks/2279248.html?v=6b7c950644a6f41da86132809cbe72ff
Случайно набрела на этого дядечку, показалось интересным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения