133
Мир открыт
Девочки, а давайте докажем , что он открыт... Скажите,вы просили что-нибудь у небес за эти 4 года??? получили?сбылось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а давайте докажем , что он открыт... Скажите,вы просили что-нибудь у небес за эти 4 года??? получили?сбылось?
Хочу
Анонымоус, можно вас спросить по теме?
целитель обранужила на моем друге сильное влияние матери (остуду на наши отношения). предлагает сделать чистку от негатива. я не знаю, что это такое и стоит ли соглашаться? она говорит, что зла никому не будет, только уберет негатив и сделает защиту.
пс я в последнее время стала замечать действительно холод в отношениях
целитель обранужила на моем друге сильное влияние матери (остуду на наши отношения). предлагает сделать чистку от негатива. я не знаю, что это такое и стоит ли соглашаться? она говорит, что зла никому не будет, только уберет негатив и сделает защиту.
пс я в последнее время стала замечать действительно холод в отношениях
Anonymous
Anonymous, можно Вас пожалуйста, попросить еще посмотреть про лечение. Целитель говорит, что мне нужно 3 этапа - снятие программы проклятья матери, чистка ауры и оберег. Сумма конечно там приличная. Но те симптомы, которые она описала - совпадают 100%.
Стоит ли мне его начать все-таки?
Стоит ли мне его начать все-таки?
Anonymous
Да открыт он, открыт. А кто сам себе его закрыл - это его личное дело. :)
Товарищи Посвященные!!! Если вы что-то знаете, что, как вы считаете, недоступно простым людяяям, то на фиг озвучивать здесь эти сложные вещи и вгонять в панику людей??? или у вас конкретные цели??? (вроде той, как озвучила каролинка?)или еще похлеще, типа отвернуть людей от Бога? или просто подвампирить при случае??? сказал А, так скажи Б, а если нечего сказать, то не надо просто так воздух сотрясать своими тайнами
Я
Мир открыт!
Anonymous
А меня удивляет насколько люди готовы ВЕРИТЬ всему, что пишут на форуме! Причем верить, не вдаваясь в подробности! Кто? Что? ЗАЧЕМ?
ПС
Я верю, что каждый имеет право на свою точку зрения. И даже говорить о ней открыто на форуме.
ПС
Я верю, что каждый имеет право на свою точку зрения. И даже говорить о ней открыто на форуме.
На еве - как в армии. Сплошная дедовщина, а новеньких или не согласных с мнением "авторитетного костяка" надо гнобить и выживать. Реально неприятно читать склоки, тема изначально была интересной, а потом все свелось к тому, что раз мнение ведьмы и победной отличаются от мнения руны и каролинки, то надо устроить базар и обозвать все6х психами.
Кстати, автор просил рассказать случаи из жизни, а никто этого не сделал.
Кстати, автор просил рассказать случаи из жизни, а никто этого не сделал.
Агни Йога
Жизни счастье найди в творчестве, и око обрати в пустыню.
О Христе любовью ревнуя, Христу радость несу.
Думайте о великом даре любви к Единому Богу
и умейте развить великий дар прозрения
в будущее Единство человечества.
Единое спасение — устремить дух в сияние Истины.
Великий дар любви живет в едином видении,
данном смелым душам.
Чистое искусство, достоверное сообщение
лучезарного явления Духа.
Через искусство имеете свет.
Жизни счастье найди в творчестве, и око обрати в пустыню.
О Христе любовью ревнуя, Христу радость несу.
Думайте о великом даре любви к Единому Богу
и умейте развить великий дар прозрения
в будущее Единство человечества.
Единое спасение — устремить дух в сияние Истины.
Великий дар любви живет в едином видении,
данном смелым душам.
Чистое искусство, достоверное сообщение
лучезарного явления Духа.
Через искусство имеете свет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения