1
мамин сон про меня
Мама оч. обеспокоена этим сном, причем такого плана ей не снились. Может кто разгадает и в нем нет ничего страшного, как она думает?
Дело происходит на кухне, мамин отец (его уже нет на свете) пытается меня изнасиловать, мама этому препятствует, кричит на него, она отвлекается, уходит в комнату, а там лежит бабушка (уже покойная)на кровати голая, мама к ней, типа ты что делаешь, а в это время она слышит мои крики, потому что ее отцу удалось меня изнасиловать....вот такой сон, бррр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама оч. обеспокоена этим сном, причем такого плана ей не снились. Может кто разгадает и в нем нет ничего страшного, как она думает?
Дело происходит на кухне, мамин отец (его уже нет на свете) пытается меня изнасиловать, мама этому препятствует, кричит на него, она отвлекается, уходит в комнату, а там лежит бабушка (уже покойная)на кровати голая, мама к ней, типа ты что делаешь, а в это время она слышит мои крики, потому что ее отцу удалось меня изнасиловать....вот такой сон, бррр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения