38
Ускорить продажу
Евочки, милые, подскажите, пожалуйста как ускорить продажу жилья, сил моих больше нет. Жильё совместное с отцом, перешло в наследство после смерти мамы. И года не отвдовствовал, привёл в дом девицу, младше меня на 5 лет, жена, говорит, она мне теперь. Дома остановка напряжённая, у меня подрастает сын, жить с ними не хочу. Вот уже месяца три как дом выставила на продажу, всего один просмотр, по цене нормально, просто затишье какое-то и предлжений больше, чем спрос. Может амулет какой сделать или что ещё можно в этих случах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, милые, подскажите, пожалуйста как ускорить продажу жилья, сил моих больше нет. Жильё совместное с отцом, перешло в наследство после смерти мамы. И года не отвдовствовал, привёл в дом девицу, младше меня на 5 лет, жена, говорит, она мне теперь. Дома остановка напряжённая, у меня подрастает сын, жить с ними не хочу. Вот уже месяца три как дом выставила на продажу, всего один просмотр, по цене нормально, просто затишье какое-то и предлжений больше, чем спрос. Может амулет какой сделать или что ещё можно в этих случах?
Светлана
Так интересно :) Наталья ,может мне чего-нить посоветуете ,ритуальчик по увеличению продаж .Чтоб народ валом шёл и всё скупал .Благодарю .
продавец
возникла та же проблема, но с машиной, не продается(( подскажите ритуальчик, а?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения