30
Сколько делают приворот?
Вопрос к спецам и к тем кто обращался? Сколько по времени приворот делают, чтобы только действительно приворот, настоящий профессиональный, по всем правилам выполненный и сколько держится такой приворот? Сама что о даже не хочу в это соваться, мне проще деньги заплатить, только ессно за работу и за результат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к спецам и к тем кто обращался? Сколько по времени приворот делают, чтобы только действительно приворот, настоящий профессиональный, по всем правилам выполненный и сколько держится такой приворот? Сама что о даже не хочу в это соваться, мне проще деньги заплатить, только ессно за работу и за результат?
Aвтор
Многие говорят про откуп. Вот, сделала заговор, откуп отдам - все, никакого отката не будет. Это бред. Что такое откуп. Это вы, допустим, вызвали духа, попросили у него помощи, и, естественно, должны как-то духу заплатить. И вы духу предлагаете откуп. То есть, я тебе то-то, то-то сделаю, и мы с тобой разойдемся. Дух вправе согласиться, или не согласиться. Или предложить свой откуп, который хочет от вас получить. Когда вы с духом сойдетесь в цене за работу, это и будет считаться откупом. То есть, если вы новичок, и не умеете общаться с духами, тогда об откупе и речи идти не может.
Anonymous
Любой любовный приворот, который выполнен – это то же самое зомбирование. Люди, подвергшиеся любовному привороту, потом говорят, что чувствуют какое-то воздействие извне на себя, но ничего не могут с этим поделать, сознанием понимают, что этот человек не нужен, а какая-то сила тянет к нему.А если человек, на которого вы сделали приворот на любовь, обратиться за помощью к знающим людям и они ему помогут, то горе вам. Когда белый маг или ведунья снимают воздействие черного любовного приворота, то на человека, заказавшего приворот, выплескивается ответный удар, энергетически намного мощнее. и тогда ждите беды… Вы даже не сможете предугадать, с какой стороны и в каком количестве на вас посыпятся беды и невзгоды. Если у вас проблемы со здоровьем, то может пошатнуться здоровье, могут возникнуть проблемы с работой, семьей.
Anonymous
Вот с чем НЕ СОГЛАШУСЬ. Белый маг не обязательно слабый. просто они другие силы привлекают и все.
Дана
Магия не бывает белая или черная - она просто магия.
Просто один использует ее во благо, другой во вред. Один работает с высшими энергиями, другой с низшими.
Видела в свое время "белую" бабушку которая свои болячки на соседских детей скидывала. При том вся область ее как белую знает и ездят к ней все. Она с одних снимает а на других скидывает.
Белый маг или черный - вопрос спорный.
Просто один использует ее во благо, другой во вред. Один работает с высшими энергиями, другой с низшими.
Видела в свое время "белую" бабушку которая свои болячки на соседских детей скидывала. При том вся область ее как белую знает и ездят к ней все. Она с одних снимает а на других скидывает.
Белый маг или черный - вопрос спорный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения