38
Мужчина Рак
читала в гороскопах, что мужчина-Раки ценят заботу, внимание и хотят быть окруженными любовью. чтобы их считали единственными.
а вот стоит ли об этом говорить им вслух?
такое ощущение. что когда говоришь мужчине Раку приятные вещи, например, Я тебя хочу.. или Ты самый-самый.. лучший из всех и т.д. - не происходит ли обратный эффект- он будет зазнаваться и подумает, что завоевал женщину и потеряет интерес, вроде как "золотой ключик" уже у него в кармане, можно расслабиться ..
и еще - стоит ли их провоцировать на ревность?
что посоветуете? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячитала в гороскопах, что мужчина-Раки ценят заботу, внимание и хотят быть окруженными любовью. чтобы их считали единственными.
такое ощущение. что когда говоришь мужчине Раку приятные вещи, например, Я тебя хочу.. или Ты самый-самый.. лучший из всех и т.д. - не происходит ли обратный эффект- он будет зазнаваться и подумает, что завоевал женщину и потеряет интерес, вроде как "золотой ключик" уже у него в кармане, можно расслабиться ..
Anonymous
Ох и сложные они. Все в себе держат. Хер проссышь как гриться. 13 лет прожила с ним, до сих пор до конца понять не могу его.
Anonymous
up
Anonymous
А мой собственник жуткий,готов всех,даже родных,от меня отвадить...Скандалы из-за даже контактов с однокл.мужского пола(хотя сам пишет спокойно) А в остальном оч.нежный,чуткий,всё на чувствах и ощущениях,но если что заподозрил-копец,всё,жизнь кончена!
Любимая рака
А мне кажется нельзя их провоцировать, и рождать в них ревность... они же очень мнительные!!! потом напридумывают в своей голове что то не хорошее... и поверят, в то что напридумывали!!!
Anonymous
я весы....а вокруг одни раки ,они как на магнит тянуться ко мне ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения