16

как получить желаемое?

вот слышала я, что если чего-нибудь сильно хотеть, надо послать мысленный запрос в космос.. вот мол хочу ЭТО.. и если желание СТОЛЬ велико, обязательно все будет.. где об этом можно почитать, кто-нибудь знает? я вот, например, только сегодня четко поняла, какого мужчину я хотела бы видеть рядом с собой, в голове прямо четкий портрет, образ.. надо как-то притянуть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот слышала я, что если чего-нибудь сильно хотеть, надо послать мысленный запрос в космос.. вот мол хочу ЭТО.. и если желание СТОЛЬ велико, обязательно все будет.. где об этом можно почитать, кто-нибудь знает? я вот, например, только сегодня четко поняла, какого мужчину я хотела бы видеть рядом с собой, в голове прямо четкий портрет, образ.. надо как-то притянуть)
Я
Основное в вопросе ритуала и желания сила мастера, именно этот человек и запускает программу, продвигает ее, ведет к исполнению вашей цели, сами по себе эти слова ничего не дадут.Вот у вас есть образ, уже хорошо, проведите тест, попробуйте исполнить свое желание, сколько времени на это уйдет, сколько ошибок и боли получите.С силой рождаются, здесь уже ничего изменить невозможно.
А почему тогда у меня получается? Я же не мастер
Anonymous
опишите на бумаге мужчину вашей мечты, напишите все к чему вы стремитесь в плане семьи, карьеры, денег, самоусовершенствования.
назовите письмо письмом во вселенную, обращайтесь ко вселенной или к вашим помошникам, кто вас хронит и оберегает.
напечатайте в 2 экземпляра.
прочитайте письмо вслух, с чувством обращаясь к тем кто увас в обращении.
письмо читайте в центре между 4 зажжеными свечами, новыми свечами. когда прочитаете посидите и помедитируйте какой то момент.

потом сожгите это письмо, пепел соберите в банку и развейте его том месте, где вам нравится гулять на природе.

второй экземпляр письма положите в конверт и заклейте его, на конверте напишите дату ритуала. письмо положите под матрас, на вашу кровать где вы спите.

ровно через 6 месяцев откройте письмо и прочтите, сравните изменения в вашей жизне.

напишите новое письмо каждые 6 месяцев
2010
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения