89

Сергей - что кроется за этим именем

Расскажите пожалуйста девушки о своих Сергеях, как они себя ведут, на что способны. У меня в последнее время складывается впечатление, что Сергеи эти очень болтливы, любят красиво врать в лицо, некоторые со слезами на глазах признаются в любви, а через время понимаешь, что вранье чистой воды. Подтвердите или опровергните пожалуйста. Расскажите свой опыт общения с этими загадочными мужчинами)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста девушки о своих Сергеях, как они себя ведут, на что способны. У меня в последнее время складывается впечатление, что Сергеи эти очень болтливы, любят красиво врать в лицо, некоторые со слезами на глазах признаются в любви, а через время понимаешь, что вранье чистой воды. Подтвердите или опровергните пожалуйста. Расскажите свой опыт общения с этими загадочными мужчинами)))
Anonymous
Я своего ни на кого не променяю!!! Этим все сказано.
Сергеев было несколько, муж сергей, студенческие 5 лет - тож Сергей.Конкретно по своим могу сказать,что наоборот, скрытны и к своим словам о чувствах относятся серьезно и ответственно
козлевич
Anonymous
А теперь можно узнать имена девушек, которые счастливы с Сергеем? И наоборот? Может какой вывод напроситься!!!
Начну с себя!
Мне с ними не везет, в основном я их бросала, но вот последний- меня... Несовместимость какая-то! С последним столько слез пролила, за всех своих одноименцев со мной поквитался! Влюбил меня в себя и просто друзьями захотел остаться!
ОЛЬГА
Anonymous
Ирина. Счастлива с Сергеем. Но мне кажется от имени мало, что зависит. Если говорить о моем, ответственный, семьянин до мозга костей, немного зануда, чистоплюй, но это так, мелочи, щедрый, умный. Да, конечно, со своими тараканами, но ктож без оных?
Anonymous
У меня папа - Сергей, мама - Надежда :-)
я замужем за Сергеем. Меня зовут Светлана. То что семьянины они отличные-это факт, но их еще надо заарканить) Брюзга,не помогает по хозяйству и не готовит совсем-это основные минусы.
Зато всю мужскую работу по дому-блестящий результат!Если уж берется-так все на совесть..только к этому подталкивать надо)
Вруны, болтуны и сволочи подтверждаю(Близнецы 100%)
Anonymous
Кстати, о знаки задиака! Кто они в основе своей!
Положительный, был Овном!
Отрицательный - Стрельцом!
С числами думаю морочиться не надо...
Anonymous
Мой близнец)Очень трудолюбивый,домашний)Добрый,отзывчивый.В общем много очень отличных качеств.Детей обожает.НО!никогда не признается,что не прав,иногда может вспылить(больше я его довожу наверное)Верный...по крайней мере не задумывалась и не замечала ниче такого.В сексе-ураган)Не особо с чувством юмора еще)
Anonymous
Причина популярности :
1. Это один и тот же человек :) (шутю).
2. Слишком много всем хлопот доставляет именно Сергеи, вот и спрашивают про них.
К слову, сама мучалась с Сергеем и до сих пор забыть не могу. Гады они.
Anonymous
а у меня папа СЕргей (дева) с мамой 30 лет рука об руку, любит очень семью, детей, сейчас уже и внуков, всё что угодно может сделать своими руками! гордость моя!
Anonymous
Мой БМ рак. Сергей. В начале отношений влюблял в себя своей романтичность, все делал для меня. Был реально подкаблучником. В последствии стала проявляться брюзга, вечная депрессия, все ему кто то чего то должен, или от него многого хотят. Полное не понимание интересов друг друга. Вообще раздрай.
Не готовит совсем, правда к сыну хорошо относится, приезжает без проблем.
С ним ОЧЕНЬ СЛОЖНО, постоянно нужно держать в ежовых рукавицах, чтобы его не уносило в самокопание, он себя буквально выгрызает изнутри, очень замкнут, разговоров минимум. Не любит он это дело.
Anonymous
Помните Сергея из сериала Татьянин день? Вот такие и есть. И нашим и вашим за 3 копейки спляшем:))
Anonymous
Мой муж Сергей - мы в разводе. Когда звонит, старается со мной не пересекаться, звонит на трубку ребенку. Со мной разговаривает буквально сквозь зубы. Хотя я вижу что чувства есть, но пытается за этой маской безразличия ( видно как тяжело ему дается) скрыть эмоции, кот тоже в итоге прорываются наружу. Очень они скрытные, редко показывают свои истинные чувства и обнажают душу перед кем то. Если только по пьяни, и то не факт.
Anonymous
У меня Сергей - золото! Стрелец.
Прочитала, так удивилась...столько говна на Сергеев льют, а мне они всегда хорошие попадались, надежные и щедрые ну и т.д.
Anonymous
тоже муж Сергей, и у сестры родной тоже Сергей,хорошие отцы,вроде порядочные вот в октябре 10лет совместной,у сестры летом была серебряная свадьба,не слышала скандалов,тоже так тараканы по мелочи пробегают....счастливы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения