Вы верите в предсказания гадалок?
Была у меня прошлым летом ситуация, разошлись с мужем, вот просто в один день, как говориться ничего не предвещало. И была я в таком ступоре, хотелось каких-то ответов и вообще понять, что же происходит. Ничего не понимала, муж молчал. Подруга одна позвала меня к девочке, она на кофейной гуще гадает. Я вообще с опаской отношусь как-то, особенно на картах или ритуалы какие-то, но тут подумала, была не была, от чашки кофе не помру)) Специально следила за своим языком, как бы за чашечкой кофе ничего лишнего о себе не рассказать. Просто представилась. Рассказала она мне "мое настоящее", как с листа прочитала. То что про недалекое будущее сказала, на сегодняшний день все сбылось. У нескольких знакомых, посещавших ее, тоже все оправдалось. Вот интересно, правда можно по мазне в чашке так видеть?? или они психологи тонкие, и как-то так проворачивают все?? а может человек услышав что-то хорошее про будущее берет себе это на установку и сам добивается, а не узнай он об этом, может и не случилось бы так, так как ничего не делал для реализации события?? Что Вы думаете? Исполнялись ли предсказания?
Хотя, как некоторые девушки здесь в экспрессе видят настоящее - это просто чудо.
Здесь в экспрессе - считаю что полное угадывание. Жалко людей, которые с такой надеждой туда пишут, по нескольку раз, ждут ответа. Тоже спрашивала, когда сложная ситуация была, у разных гадалок - вообще никто не попал. А на вопрос "позвонит-не позвонит" - ну что вообще спрашивать, ведь 50% вероятность попадания, равно как и ошибки. :)
Как то ходила на камнях гадать!!! о себе только сказала Имя, и ДР. Далее был монолог со стороны гадалки!!! я просто сидела и молчала!!! При чем говорила она исключительно все верно... Вплоть до того, что сказала: недавно у вас была большая компания, все семейные, кроме одной дамы с ребенком!!! именно она явилась точкой преткновения - и был скандал!!! я была в шоке!!!
все что сказала о будущем тоже сбылось... при чем тоже с точностями - единстсвенно - часть она не правильно трактовала.. т.е. слова сказанные ею были верными, но сказала она их в неверном порядке!!!
Ну и сейчас вопрос решается, по поводу работы - она первоначально сказала, что будет новая работа, а потом исправилась и сказала, что будет повышение... :)
а у мамы есть знакомая, гадающая на картах Таро... там ну просто мистика... порой бывает, что то вечером случается, а мама утром уже звонит с вопросом, что случилось :) и с раскладом всей ситуации.
Но всем бы доверять не стала!!!