89

Влюбленный близнец

Встречаюсь с представителем прекрасного знака Близнецы (я Скорпион). Не могу понять насколько сильно я ему нравлюсь, влюбился ли он. Он очень сложный, "семь пятниц на неделе", то в жар тов холод. Подскажите, может быть есть какие-то типичные реакции на понравивщегося человека или "крючки" на которые Близнецы "цепляются" (как, например для Тельца еда и минет :-)) Поделитесь опытом плз...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с представителем прекрасного знака Близнецы (я Скорпион). Не могу понять насколько сильно я ему нравлюсь, влюбился ли он. Он очень сложный, "семь пятниц на неделе", то в жар тов холод. Подскажите, может быть есть какие-то типичные реакции на понравивщегося человека или "крючки" на которые Близнецы "цепляются" (как, например для Тельца еда и минет :-)) Поделитесь опытом плз...
Я сейчас тоже встречаюсь с близнецом, про 7 пятниц -это верно подмечено, НО мы обы близнецы, поэтому у нас их 14 :)) а может и больше ;) я в нем вижу себя, то одно думаешь и делаешь, а через 3 секунды уже совсем другое. С лбюбовью думаю у нас тоже самое происходит :( думаю что с близнецами и легко и тяжело одновременно :)
Близнец
а это сморя че евоный братан думает))))))))
ненавижу близнецов. говорит одно, думает другое, делает третье...
Рядом постою тоже молодой человек близнец(я Скорпион). Тоже не могу понять его отношения ко мне хотя уже два года встречемся-)
Anonymous
Две еды и два минета!!
ммм
А что вы думаете по поводу того, чтобы дать ему повод поревновать немножечко (ну так очень мягенько)? Или близнецам все это совсем пофиг?
Я замужем за Близнецом. Лучшего друга и мужа я найти б не смогла. Хотя я тоже Весы и у нас так сказать союз. Он разный, это факт. Часто меняется настроение, очень общителен, любит детей, душа компании. Любит глазами, его избранница д.б. всегда на высоте, и вообще если влюбился, то ничто его уже не остановит, горы свернет ради Вас. Очень чувствителен, его нельзя обижать. Ну как- то так...
Близнецу надо дать максимум свободы, это он всегда оценит :-) никаких рамок, никаких шаблонов и искреннее восхищение, что бы он ни делал.
Близнецам от женщины нужно две вещи: крсаота и ум:) Максималисты, по-настоящему влюбляются только в сексуальную красотку с красным дипломом математического факультета:) И потом, с ними приходится "казаться", а не быть. Сложный знак.
Если он постоянно хочет быть с Вами, то да, зацепили. А если требует свободы и личного пространства, то не очень:)
Anonymous
Близнец сам почти никогда не знает, что он испытывает, в т.ч. и любовь/привязанность. В этом его беда. Но "играть" сможет до последнего, т.к. сам верит в свои фантазии. И вы никогда не узнаете его реальные чувства, ибо он и сам их не знает.
за ооочень редким исключением.
Сама такая
А вот интересно (вопрос к знатокам) Близнецы-мужчины любят женщин активных, я имею ввиду отношения, или тех, кто ждет активности от мужчин???
Anonymous
Я хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мой топик.
Сегодня встретилась - сомнений никаких! Влюбился по уши!!! Я так счастлива!!! Такой он классный!!!!
Чтобы Близнец влюбился, его нужно постоянно приятно удивлять. От этого ему сорвет крышу, и никаких ваших недостатков он не заметит, даже если ему на них все друзья и родственники будут тыкать вместе. Еще важно завоевать авторитет в его глазах, если получится - можно и замуж за него. Как только начнет советоваться с вами о том, как ему поступить, все - он ваш!
сама близнец.
Много не посоветую, но основную тайну открою может быть.
Настоящему близнецу ни в коем случае нельзя показывать, что потеряла голову, его надо держать на расстоянии и всячески показывать, что на нем свет клином не сошелся.
близнец
А у нас нет качественных минетов:mda ,никогда не удивляю,не очень слушаю его болтовню.
Единственное - вкусно его кормлю..Уже 3 года, как Близнец влюблен в меня..))

Не раз могли бы разойтись - не отпускает.
Anonymous
Был у меня близнец-мне было неуютно с ним. И подружка близнец-тоже не поймешь чего ей надо. Как собеседники, спутники в компании,приятели итд им нет равных, а для серьезных отношений надо сто раз подумать-оно вам надо, всю жизнь гадать любит-не любит.Все время себя контролировать чтоб не дай бог не показать свои чувства, а нафиг тогда отношения?Я не люблю быть все время в напряге да и поверхностные они. Но это мое мнение, не навязываю
Anonymous
Как Скорпион, проживший с Близнецом четверть века, могу сказать, что нифига нет никаких особых зацепок, достаточно не сажать на цепь:)
а долго Близнец может ипание мозга терпеть? Годами может?
Anonymous
Близнеца надо удивлять, в этом и заключается "крючок". Меня так поймали, хотя "червячок на крючке был бутафорский".
а вот же древнее - гороскоп (извиняюсь заранее, не мои слова :-))):
Близнецы (много есть прикольных гороскопов, но этот чем-то аж зацепил)
Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает
Думается, если вы протестируете "секрет завоевания" Тельцов на своем Близнеце, то не ошибетесь... ;)
А вот если Близнец любит, то он становится собственником, боится потерять подпитку, восхищение, страдает о том, что кто-то еще объект его влюбленности может заинтересовать не меньше чем он, это правда?
Близнецы секс любят и когда их слушают любят. Боятся разочаровать, поэтому не позволяют обижаться. Если все таки обидели, делают все, чтобы вернуть все на свои места.
Anonymous
Вы скорп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения