63
Влюбленный Близнец
Встречаюсь с представителем прекрасного знака Близнецы (я Скорпион). Не могу понять насколько сильно я ему нравлюсь, влюбился ли он. Он очень сложный, "семь пятниц на неделе", то в жар тов холод. Подскажите, может быть есть какие-то типичные реакции на понравивщегося человека, "крючки" на которые Близнецы "цепляются" (как, например для Тельца еда и минет :-)) Поделитесь опытом, плз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с представителем прекрасного знака Близнецы (я Скорпион). Не могу понять насколько сильно я ему нравлюсь, влюбился ли он. Он очень сложный, "семь пятниц на неделе", то в жар тов холод. Подскажите, может быть есть какие-то типичные реакции на понравивщегося человека, "крючки" на которые Близнецы "цепляются" (как, например для Тельца еда и минет :-)) Поделитесь опытом, плз...
Согласна с Лосяш и Кошачей грацией! Тоже близнец :) Всегда удивлять чем нибудь. Давать интересную информацию... и быть всегда разнообразной, а то ему быстро надоест с вами ;)
близнецу не угодить, поэтому меньше об этом думать, больше о сексуальности, ведь скорпион в этом силен(тельца вы уже покорили), затем поесть они любят, так что изучить пару блюд мясных, выпечку и все остальное, как и все мужики.
давайте ему чаще пищу для мозга, возбуждайте его мозг.
Близнецу важен процесс в общении, он может задать вопрос и делать вид, что не слушает, можно промолчать, будет ждать день, но затем надо отвечать и желательно поумней, для этого можно воспользоваться мудрецами различными(типа Омар Хаям, если это про любовь) очень оценит. Что касаемо секс отношений, важно поднимать планку в романтическом начале, те оценит порыв на лесной опушке, но про себя подумает-дешево отделался, поэтому чередовать с 5-ти звездочным отелем и всей богатой атрибутикой.У меня есть знакомый близнец, когда от него ушла любимая, то первое, что сказал-знаешь сколько я на нее потратил денег?вот такая у них любовь.
Говорят у них ладошки и вообще кисти рук очень чувствительны, для многих это эрогенная зона. Так ли?
Я хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мой топик.
Сегодня встретилась - сомнений никаких! Влюбился по уши!!! Я так счастлива!!! Такой он классный!!!!
Сегодня встретилась - сомнений никаких! Влюбился по уши!!! Я так счастлива!!! Такой он классный!!!!
:-) Хочу поделиться своими ощущениями....Я на прошлой неделе писала, что сомнений нет, он влюбился. Такая счастливая была, просто крылья выросли, так все прекрасно было. А на этой неделе два дня подряд таким холодом обдает, что прям хоть стой хоть падай. И причин этому особых нет. Так просто. Караууууул!. Причем караул главный в том, что меня, как скорпиона такое поведение бесит конечно же, но я понимаю,что когда он вот так вперед\назад двигается я еще больше распаляюсь и еще большей страстью заполучить его желаю...
А как от Блезницов отвязаться, кто знает! Мне он не нравиться... Устала от него... Все для меня делает, а я не хочу! Пыталась пару раз с ним поговорить. что мы можем быть просто друзьями. Начинаю, а он смотрит так влюбленно и не могу обидить! Не отвечаю на звонки, смс... Говорю сухо, от встреч отмахиваюсь... Ну, все уже перепробовала!
Anonymous
А вот если Близнец любит, то он становится собственником, боится потерять подпитку, восхищение, страдает о том, что кто-то еще объект его влюбленности может заинтересовать не меньше чем он, это правда?
Близнецы секс любят и когда их слушают любят. Боятся разочаровать, поэтому не позволяют обижаться. Если все таки обидели, делают все, чтобы вернуть все на свои места.
Anonymous
Согласны?
я телец,муж близнец-по началу ну просто идеальный мужчина-и выслушает и совет даст,мудрый..не любит работать на "дядю",одаривал меня подарками,немного скуповат на сюси пуси.Если вы будете искренне с ним,поддерживать,то вам лучше и не найти!Добрый,золотые руки,с чувством юмора не очень,домашний,любит детей.
Из минусов-недастаток внимания иногда,немного бывает ленив,в ссорах всегда виновата я и никто больше,может обидиться и дуться,пока сам не успокоится)Любит,чтобы пожалели,похвалили)
Мне кажется в таком союзе все зависит от женщины,как она себя будет вести.Чем искреннее будете,тем больше он будет вас облизывать.Мне такой союз очень нравится,уже 6 лет вместе,секс просто бомба=)
Из минусов-недастаток внимания иногда,немного бывает ленив,в ссорах всегда виновата я и никто больше,может обидиться и дуться,пока сам не успокоится)Любит,чтобы пожалели,похвалили)
Мне кажется в таком союзе все зависит от женщины,как она себя будет вести.Чем искреннее будете,тем больше он будет вас облизывать.Мне такой союз очень нравится,уже 6 лет вместе,секс просто бомба=)
жена близнеца
А на счет ревности-ревнив и очень был по началу,сейчас спало уже,но все равно,стоит кому то на улице из мужчин мне улыбнуться подмигнуть,то всее..Наверное низкая самооценка)
жена близнеца
Близнецы-мужчины - эстеты. Им нужно восторгаться. Они любят поклонение себе и чтоб спутница была всегда красива и прекрасна и умна. У меня есть друг-Близнец ( именно друг, а не любовник), как друг он просто супер. И успокоит и на помощь придет. Короче, люблю Близнецов ( но в мужьях иметь не хочу):))
Anonymous
Гоните его от себя, тогда будет бегать.Он не может понять- как же он не нужен?а вот когда с ними по-доброму они на шею садятся и ничего не берегут в отношениях. С таким человеком нужно уходить в его мир, будет только Он, а вы как приложение.
Страшно как гнать то... А вдруг послушается и убежит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения