29

Бусины во сне

15 августа у меня погиб бывший муж (разбился на мотоцикле) начиная с 9 дня после его гибели он мне постоянно сниться. Сны разные, но во всех снах он приносит бусины россыпью, целую горсть и с ними обязательно надо что-то сделать... Я уже несколько раз ходила в церковь, но он продолжает ко мне приходить во сне. Не могу понять что все это означает? Подскажите кто знает, что означают бусины. Смотрела в интернете, везде только про бусы написано, а вот про БУСИНЫ ничего...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
15 августа у меня погиб бывший муж (разбился на мотоцикле) начиная с 9 дня после его гибели он мне постоянно сниться. Сны разные, но во всех снах он приносит бусины россыпью, целую горсть и с ними обязательно надо что-то сделать... Я уже несколько раз ходила в церковь, но он продолжает ко мне приходить во сне. Не могу понять что все это означает? Подскажите кто знает, что означают бусины. Смотрела в интернете, везде только про бусы написано, а вот про БУСИНЫ ничего...
это не бусы, это бисер
поговорку помните?
вы что то сейчс соверашаете напрсное и вам не нужное, буд то бисер мечите перед кем то. он вас педупреждает, что вам не надо это делать. возможно вы оправдываетесь в чем то перед его родней, а он вам говорит через сон, что не надо это делать. вы ни в чем не виноваты
сон
а мне кажется бусины - это мелочи, знаете как в отношениях часто по мелочам ссорятся, может и развод ваш был из-за (или поводом к разводу) мелочи. интересно, что он вам как-бы возвращает их всегда. и еще момент, везде, судя по вашему рассказу он дает вам бусины, которые улучшают то что есть. как бы заменяя "серое" на новое, красивое. делая из воды(танец на озере) красивый зал, где вы танцуете. у меня хорошее ощущение от Ваших снов. попробуйте поговорить с ним (мы часто во снах осознаем что спим и можем при желании привнести в сон что-то от нашего сознательного) в другом тоне, не цепляясь к мелочам. при жизни он стремился сглаживать мелкие раздоры в вашей семье, шел на примирение первым? молитесь каждый раз, говорите с Богом от прощении. и потом, еще момент, платье.... сказал новое не покупать. может говорит о возможных новых отношениях или уже имеющихся но не оформленных? что не нужно сейчас что-то менять и идти на новые отношения... и еще ребенок...ребенок ваш во сне был?
написала автору ЛС
Вы обязательно поминайте его!Сходите в храм,закажите панихиду об упокоении.Во снах он извиняется перед Вами,правильно,не будет ему покоя,пока вы его не простите.Не знаете,как это сделать,просто поминайте! ему ТАМ хорошо будет.
Anonymous
Бедная душа.Любит он вас и там,в загробном мире и не может без вас.Вот так жизнь.И что же этим родителям всё не уймется,лезут в жизни своих взрослых детей и ломают судьбы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения