23
Стою на краю
Чувствую, что стою на пороге очень больших изменений, хотя внешних предпосылок к тому практически нет. Очень волнуюсь, потому, как характера изменений не знаю и сама себя держу "за хвост". Ожидание изменений более волнительны, чем они сами, полагаю. Мне кажется очень сильно торможу и себя, и свою семью.
Как перестать себя держать и шагнуть вперед? Может, другой дельный совет дадите...
Если нужны другие вводные данные, напишу.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧувствую, что стою на пороге очень больших изменений, хотя внешних предпосылок к тому практически нет. Очень волнуюсь, потому, как характера изменений не знаю и сама себя держу "за хвост". Ожидание изменений более волнительны, чем они сами, полагаю. Мне кажется очень сильно торможу и себя, и свою семью.
Как перестать себя держать и шагнуть вперед? Может, другой дельный совет дадите...
Спасибо.
Спасибо.
Автор
Джастенька, при помощи этой же колоды посмотрите мне пожалуйста. в последнее время очень много плохих вещей произошло в моей жизни. этот год был очень тяжёлый для меня. много утрат. очень много. как действовать дальше чтобы было просветвление? пожалуйста, очень прошу посмотрите.
Алёна
Алёна
Джасти, очень прошу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения