23

Стою на краю

Чувствую, что стою на пороге очень больших изменений, хотя внешних предпосылок к тому практически нет. Очень волнуюсь, потому, как характера изменений не знаю и сама себя держу "за хвост". Ожидание изменений более волнительны, чем они сами, полагаю. Мне кажется очень сильно торможу и себя, и свою семью.
Как перестать себя держать и шагнуть вперед? Может, другой дельный совет дадите...
Если нужны другие вводные данные, напишу.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствую, что стою на пороге очень больших изменений, хотя внешних предпосылок к тому практически нет. Очень волнуюсь, потому, как характера изменений не знаю и сама себя держу "за хвост". Ожидание изменений более волнительны, чем они сами, полагаю. Мне кажется очень сильно торможу и себя, и свою семью.
Как перестать себя держать и шагнуть вперед? Может, другой дельный совет дадите...
Если нужны другие вводные данные, напишу.
Спасибо.
Автор
Джастенька, при помощи этой же колоды посмотрите мне пожалуйста. в последнее время очень много плохих вещей произошло в моей жизни. этот год был очень тяжёлый для меня. много утрат. очень много. как действовать дальше чтобы было просветвление? пожалуйста, очень прошу посмотрите.
Алёна
Джасти, очень прошу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения