54

Снять приворот с мужа

Муж, всегда примерный семьянин, заботливый и ласковый, вдруг превратился в чудовище. Есть серьёзные подозрения, что изменяет, но он категорически отрицает. Просто говорит, что разлюбил. Резко меняет настроение, то поцелует, то срывается на ругань, может сказать "рожу видеть твою не могу" и дурой называет, БЕСПРИЧИННО. Месяц не хочет секса со мной, хотя раньше хотел постоянно. На соблазнения не ведётся. Только однажды под утро поимел меня во сне, я утром говорил, что я ему что-то подсыпала.:(
Сегодня одна женщина смотрела наши фотографии, сказала, что на нём сглаз уже года 2 (он как раз и говорит, что 2 года как разлюбил меня), молодая девица давно и серьёзно решила его женить на себе. Даже назвала область её работы - точно как у моего мужа.:(
Я в ужасе. Не знаю что делать. Снять порчу стоит у неё 30т.р. У меня нет таких денег.
Что мне делать? Мужа терять не хочу, у нас ребёнок 5 лет. Хочу, чтобы он стал прежним...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж, всегда примерный семьянин, заботливый и ласковый, вдруг превратился в чудовище. Есть серьёзные подозрения, что изменяет, но он категорически отрицает. Просто говорит, что разлюбил. Резко меняет настроение, то поцелует, то срывается на ругань, может сказать "рожу видеть твою не могу" и дурой называет, БЕСПРИЧИННО. Месяц не хочет секса со мной, хотя раньше хотел постоянно. На соблазнения не ведётся. Только однажды под утро поимел меня во сне, я утром говорил, что я ему что-то подсыпала.:(
Сегодня одна женщина смотрела наши фотографии, сказала, что на нём сглаз уже года 2 (он как раз и говорит, что 2 года как разлюбил меня), молодая девица давно и серьёзно решила его женить на себе. Даже назвала область её работы - точно как у моего мужа.:(
Я в ужасе. Не знаю что делать. Снять порчу стоит у неё 30т.р. У меня нет таких денег.
Что мне делать? Мужа терять не хочу, у нас ребёнок 5 лет. Хочу, чтобы он стал прежним...
Марина
Читаю, и просто офигеваю, просто моя ситуация которая длится 4-й месяц.Все практически тоже самое, бывает же такое!!!!!
Anonymous
на муже был приворот, при чем конкретный. Семья рушилась, девочка работала не покладая рук. Сама никогда в эти вещи не верила, если бы не столкнулась с этим кошмаром. Узнала совершенно случайно, будучи беременной. Позвонил друг семьи , который жил в другой стране, и обеспокоенным голосом сказал, что я должна поговорить с одной женщиной. Она, ясновидящая, друг семьи, рассматривая фото у них в альбоме , наткнулась на наше. . Была в ужасе. Сказала мне, если я не хочу остаться без мужа, и стать вдовой , должна принять меры. Она сама не снимает, но видит. Муж к тому моменту, ходил как зомби, похудел на 18 кг. . . Отношения были натянутые. Я еще и беремена была ко всей прелести:( . Когда пошла по бабкам, все в один голос твердили что есть отворот от меня и описывали женщину. . . К моему великому удовольствию, муж сознался и сказал , где когда и с кем :( . . . Я ее знала, она лезла ко мне и набивалась в подруги. . Потом и сама не скрывала , писала смс что нас всех похоронит. . Что пережила, только Бог знает. . У мужа с рук валилось всё, карьера , здоровье.
Anonymous
у меня такая же ситуация я для мужа стала постоянным раздражителем теперь он ушел. ездила к бабке..... вот жду результата... была меньше двух недель назад пока безрезультатно((
Anonymous
88
Anonymous
Прежним он не станет, но корректировать немножно можно.
Напишите мне конкретно, что плохого делал он на последний момент - я попробую подобрать по одной методике ответы, что делать - вы попробуете, в порядке так скажем облегчения ситуации
А может сначала к семейному психологу сходить. Или покопаться в семейных отношениях?!

Мы с мужем всегда были не только супругами, но у лучшими друзьями, плечом друг для друга, когда нужно поплакаться. Так получилось, что пока я была беременная, потом подтирала какашки, все это длилось 5 лет, наша с мужем идилия стала куда-то улетучиваться, мы стали удаляться друг друга. Первый раз я это обнаружила, когда рассказывая о своих будних приключениях увидела кивание мужа в такт моему рассказу и его абсолютно безучастные глаза, он думал о своем. И так стало повторятся каждый день. Он по преждему делился со мной всем, что с ним происходило, но как-то по привычке что ли, без интузиазма, не требуя обсуждения. Я почуствовала, что несмотря на постоянное общение с друзьями, прочитанные книги, посещение театров, я торможу, чего-то мне не хватает, я становлюсь скучной домашней принадлежностью. Это было одной из причин, по которой я побыстрее вернулась на работу. После чего у нас с мужем все опять вернулось в норму.
Anonymous
Ужас, это ж надо так НЕ ЛЮБИТЬ себя, чтобы бегать тут деньги собирать, почки отдавать и так далее ради мужика. Ну нет самолюбия у бап... Одну ведь жизнь живете, неужели не жаль потратить на дребедень всякую типа приворотов ( скорее всего и не было его)! Понимаете Вы??? Нельзя свою жизнь тратить на это!
Anonymous
ПРИВОРОТ? Да это Ваш муж обнаглел. И не снамать порчу надо, а пинка под зад. А 1000 бьаксов лучше хорошему юристу отдайте чтоб развел поскорей и с наименьшими менингитами. Или мне: все пользы больше...
( зевнув) разводки чей-то неинтересные пошли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения