121
Куда девать волосы???
Спрашивала в Мистике, но там никого нет. Здесь аудитории побольше.
У меня длинные волосы. В последнее время стали выпадать. Ну не сильно. Но когда расчесываюсь на расческе остается много волос, я эти волосы всегда раньше в унитаз выкидывала. А потом задумалась, может в унитаз нельзя, может, поэтому у меня и волосы стали лезть? Куда правильно выкидывать волосы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрашивала в Мистике, но там никого нет. Здесь аудитории побольше.
У меня длинные волосы. В последнее время стали выпадать. Ну не сильно. Но когда расчесываюсь на расческе остается много волос, я эти волосы всегда раньше в унитаз выкидывала. А потом задумалась, может в унитаз нельзя, может, поэтому у меня и волосы стали лезть? Куда правильно выкидывать волосы?
автор
Усиленно пытаюсь своим жалким головным моском уловить связь между выпадением волос и унитазом. Пока не преуспела. Может, в канализации сидят маленькие злобные ведьмочки (потому и злобные, что в канализации обитают), вылавливают ваши волосья и, гнусно хихикая, проводят с ними жуткие ритуалы?
Подушку можно набить, думочку такую маленькую.
Anonymous
Бабушка в детстве учила, что волосы нельзя выбрасывать туда, где их могут птицы взять.
Они, птицы то есть, до чего ж твари мерзопакостные! Они из этих волос се гнёзды вьют. А у человека обезволосевшего потом башка кажный божий день болит - мигрен называецца.
И нет никакого спасу от той мигрены - только, сами понимаете, разыскать вражье гнездыще и растеребить его нахрен. Волосья повытаскивать и спрятать где-нить терь поумнее - чтоб, значицца, больше не нашли...
Они, птицы то есть, до чего ж твари мерзопакостные! Они из этих волос се гнёзды вьют. А у человека обезволосевшего потом башка кажный божий день болит - мигрен называецца.
И нет никакого спасу от той мигрены - только, сами понимаете, разыскать вражье гнездыще и растеребить его нахрен. Волосья повытаскивать и спрятать где-нить терь поумнее - чтоб, значицца, больше не нашли...
Значицца так: на заре, когда луна будет в Марсе, пятясь задом выходите голышом на улицу. Отходите на 33 шага влево, находите березу, три раза обходите вокруг нее против вращения луны, читаете специальный заговор и зарываете волосы под самый левый с севера корень. Зарывать нужно серебряной ложечкой и полит слезами девственницы.
Пы.Сы. текст чудесного заговора вышлю по е-мэйлу, после того, как вы перечислите мне 150 убитых енотов на Яндекс кошелек
Пы.Сы. текст чудесного заговора вышлю по е-мэйлу, после того, как вы перечислите мне 150 убитых енотов на Яндекс кошелек
Собирать и потом вязать из них теплое бельишко или катать бусики! Вам в Рукоделье, там научат.
Я слышала, что нельзя ни в унитаз, ни в форточку. А я в форточку иногда кидаю:-( В унитаз нельзя, т.к. они там мгут за что-нибудь в трубе зацепится - засор выйдет. Я в ванной из слива свои волосы регулярно пинцетом извлекаю - они у меня длинные-красивые-блестящие, как в рекламе Пантина и Шварцкопфа. Все страшно мне завидуют и думают, что это я в последней рекламе Шварцкопфа снималась, там тетка еще и внешне, на меня очень смахивает. Люди даже на улице подходили и спрашивали.
Похвалюсь заодно
Мне бабушка в детстве говорила, что нельзя волосы в форточку бросать, а то птичка гнездышко совьет, потом голова болеть будет))) в унитаз бросаю, там гнезда вить некому))))))
Автор, у всех выпадают волосы,больше или меньще,но регулярно.Когда у меня начинают волосы сильно вылезать,то начинаю их лечить,питательнве маски делаю на голову и использую Pilosome b-trixl complex ,LENDAN. Мне очень помогает,даже залысины все пропадают,реально новые волосы начинают вырастать.А все что вы пишиет про то куда волосы выкидывать-ерунда или вы из парикмахерской свои волосы тоже забираете,чтобы в унитаз спустить?
по ветру нельзя развеивать - к головной боли, про унитаз народная молва умалчивает, бо не было тогда унитазов
А мне бабушка в детстве говорила, что нельзя волосы выбрасывать потому, что после смерти ангелу-хранителю придется их искать и собирать по всему свету. Поэтому она с расчески свои волосы всегда собирала, скатывала в клубок и хранила дома (фу, гадость такая, как вспомню). Просила похоронить эти волосы вместе с собой.
Я лично выбрасываю в мусорное ведро. Боюсь, что унитаз от волос может забиться, не всякая канализационная химия растворить их может. Сливы в ванне и раковине регулярно приходится вычищать от волос.
Я лично выбрасываю в мусорное ведро. Боюсь, что унитаз от волос может забиться, не всякая канализационная химия растворить их может. Сливы в ванне и раковине регулярно приходится вычищать от волос.
Anonymous
А я думаала, что я такая уникаааааальная, что в унитаз спускаю, типо они от соприкосновения с водой связь с владельцем теряют, а нас оказывается мноооооого...... с такими зае....ми. Каждый раз, когда в унитаз волосы выкидываю, с ужасом представляю себе засор.... но все равно, БЛИН, продолжаю выкидывать))))))
Anonymous
а моя бабушка верила, что главное, чтобы волосы земли не коснулись, поэтому только в печку.
а я бестолочь такая куда их только не деваю :)
а я бестолочь такая куда их только не деваю :)
Вот засорите унитаз - будете знать!
Обратно вставлять, откуда выпали! Куда ж их еще девать....
Вы кормящая? Если Да, то хоть куда выкидывайте, через пару месяцев гормоны придут в норму, волосня перестанет выпадать.
Anonymous
Кидаю и в унитаз, и в раковину. Любые засоры "Крот" прочищает, ни разу проблем не было.
В текущую воду надо, т.е. унитаз подходит.
собирать и вклеивать обратно! не пропадать же добру!
И я в туалет отношу:)
НароД а честно: унитазы-то не засоряются? Ну ладно, у меня волосы "два пера в три ряда", а у кого длинные?
по старым поверьям всегда волосы в печке сжигали.Я просто в унитаз выкидываю.
Anonymous
Ну хорошо. А что с волосьями, которые в салоне мастер настриг? Метнуться за шваброй, подмести, собрать в кулек и палить, топить дома? Или прям там кострище устроить? А потом они ( в смысле сотрудники салона) еще раз пустят? Психушку не вызовут? Во, млин, где трабл-то.
А...эта...после депиляции волосы куда?
съешьте вы их
Anonymous
я слышала что ногти-волосы в воду надо выкидывать, чтобы типа больше энергетику не тянули из вас)
хрень наверное, но я с тех пор в унитаз стараюсь все это выкидывать,а не в мусорку :)
хрень наверное, но я с тех пор в унитаз стараюсь все это выкидывать,а не в мусорку :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения