25

Когда выбрасывать вещи? Подскажите.

Помнится, около месяца назад одна ведьмочка тут говорила, что будут отличные дни для выбрасывания вещей и избавления от хлама.
Мне что-то кажется, что там была речь о 27-ом? Или я опять все напутала?
Подскажите, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помнится, около месяца назад одна ведьмочка тут говорила, что будут отличные дни для выбрасывания вещей и избавления от хлама.
Мне что-то кажется, что там была речь о 27-ом? Или я опять все напутала?
Подскажите, а?
Всенепременно завтра вынесу все к ... . Купила сегодня новый чайник, так нет что бы старый выбросить, любовно помыла и в кладовую на полочку. Завтра, пусть наступит завтра и чайник отправится в последнее путешествие чистым, следом и более габаритные вещи.
27 вешшей наберите и да будет вам щастя
Anonymous
Есть различные методики и вообще-то для каждого лучше определять лучшее время индивидуально. Если вы рождены скажем в этот день, то некоторые вещи выкидывать нельзя.
Нужно знать - утилизировали ли вы индивидуальные вещи или нет, лучше выкидывать обезличенные уже вещи и тп.
Если вещь выкинута правильно - сразу после избавления от нее наступает облегчение и прилив сил, сразу как только закроется крышка мусоропровода
Если покупаете или берете ношенную вещь, надо прочитать заговор.Завязать вещь узлом и когда будите ее развязывать надо сказать:"Как завязала так и развязала, отвяжись лихая жизнь.Аминь".
Я дева с Евы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения