24

венецианские маски

вы знаете что нибудь про эти маски? мистика за масками
я никогда про это не думала, но вот что со мной приключилось заставляет задуматься

были мы в венеции 2 года назад. я купила 2 маски, выбирала очень долго, не хотела покупать массовый ширпотреб и очень дорогие тоже не хотела.
я купила в маленьком магазинчике ручной работы маску доктора, раскрашенную с нотами и золотом
а в другом маску Джокера, или шута, золотую с бубенчиками.
я повесила их в гостинной над диваном.
ровно через полтора месяца у меня совершенно здорового человека начинаются проблемы со здоровьем. все началось с серьезной травмы, а за ней потянулись вытекающие последствия. то одно, то другое.
я стала постоянно бегать по врачам, но самое интересное в том что врачи мне попадаются сплошные клоуны. не все конечно, но почти каждый второй.
я поппла в какую то странную полосу.

эти 2 маски начали мне вдруг резать глаз, через год я стала задумываться над этой покупкой и что со мной происходит.
я перевесила их на кухню за полку, я там не провожу много времени.

я не знаю что происходит с моим здоровьем. я выздоравливаю от одного, но ко мне привязывается другое.

вы знаете что нибудь про маски? может они не так безобидны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вы знаете что нибудь про эти маски? мистика за масками
я никогда про это не думала, но вот что со мной приключилось заставляет задуматься

были мы в венеции 2 года назад. я купила 2 маски, выбирала очень долго, не хотела покупать массовый ширпотреб и очень дорогие тоже не хотела.
я купила в маленьком магазинчике ручной работы маску доктора, раскрашенную с нотами и золотом
а в другом маску Джокера, или шута, золотую с бубенчиками.
я повесила их в гостинной над диваном.
ровно через полтора месяца у меня совершенно здорового человека начинаются проблемы со здоровьем. все началось с серьезной травмы, а за ней потянулись вытекающие последствия. то одно, то другое.
я стала постоянно бегать по врачам, но самое интересное в том что врачи мне попадаются сплошные клоуны. не все конечно, но почти каждый второй.
я поппла в какую то странную полосу.

эти 2 маски начали мне вдруг резать глаз, через год я стала задумываться над этой покупкой и что со мной происходит.
я перевесила их на кухню за полку, я там не провожу много времени.

я не знаю что происходит с моим здоровьем. я выздоравливаю от одного, но ко мне привязывается другое.

вы знаете что нибудь про маски? может они не так безобидны?
автор
на латыне maskus - приведение, поэтому и идет негативка от масок, дома их лучше не держать
маски сегодня сняла и убрала в коробку, положила на шкаф в коридоре.
автор
я с кем то недавноразговаривала, но не помню с кем и мне сказали, что маски в Венеции надо знать какие покупать. не все несут счастье в дом.
автор
вы интересуетесь клоунадой,канал у вас открыт вот и пошла вам инфо через него, другое дело что ваши ожидания не совпали, но через боль проще от человека желаемого добиться,может вам хотя бы домашние спектакли устраивать, наверняка вы человек искусства.
со мной странное произошло в одном венецианском музее, кажется архитектурно исторический музей.
мы осматривали музей и вдруг у меня так сильно заболела нога и я начала хромать. я даже идти не могла так было больно. тело вдруг стало таким тяжелым, как буд то кто то в меня вселился. под конец осмотра я еле передвигала ноги, потом пошли в кафе и я там фотографировалась. я на фотографиях странно получилась очень старая.
когда вышли из музея нога вдруг перестала болеть и как буд то какой то груз с меня упал.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения