венецианские маски
вы знаете что нибудь про эти маски? мистика за масками
я никогда про это не думала, но вот что со мной приключилось заставляет задуматься
были мы в венеции 2 года назад. я купила 2 маски, выбирала очень долго, не хотела покупать массовый ширпотреб и очень дорогие тоже не хотела.
я купила в маленьком магазинчике ручной работы маску доктора, раскрашенную с нотами и золотом
а в другом маску Джокера, или шута, золотую с бубенчиками.
я повесила их в гостинной над диваном.
ровно через полтора месяца у меня совершенно здорового человека начинаются проблемы со здоровьем. все началось с серьезной травмы, а за ней потянулись вытекающие последствия. то одно, то другое.
я стала постоянно бегать по врачам, но самое интересное в том что врачи мне попадаются сплошные клоуны. не все конечно, но почти каждый второй.
я поппла в какую то странную полосу.
эти 2 маски начали мне вдруг резать глаз, через год я стала задумываться над этой покупкой и что со мной происходит.
я перевесила их на кухню за полку, я там не провожу много времени.
я не знаю что происходит с моим здоровьем. я выздоравливаю от одного, но ко мне привязывается другое.
вы знаете что нибудь про маски? может они не так безобидны?
я никогда про это не думала, но вот что со мной приключилось заставляет задуматься
были мы в венеции 2 года назад. я купила 2 маски, выбирала очень долго, не хотела покупать массовый ширпотреб и очень дорогие тоже не хотела.
я купила в маленьком магазинчике ручной работы маску доктора, раскрашенную с нотами и золотом
а в другом маску Джокера, или шута, золотую с бубенчиками.
я повесила их в гостинной над диваном.
ровно через полтора месяца у меня совершенно здорового человека начинаются проблемы со здоровьем. все началось с серьезной травмы, а за ней потянулись вытекающие последствия. то одно, то другое.
я стала постоянно бегать по врачам, но самое интересное в том что врачи мне попадаются сплошные клоуны. не все конечно, но почти каждый второй.
я поппла в какую то странную полосу.
эти 2 маски начали мне вдруг резать глаз, через год я стала задумываться над этой покупкой и что со мной происходит.
я перевесила их на кухню за полку, я там не провожу много времени.
я не знаю что происходит с моим здоровьем. я выздоравливаю от одного, но ко мне привязывается другое.
вы знаете что нибудь про маски? может они не так безобидны?
мы осматривали музей и вдруг у меня так сильно заболела нога и я начала хромать. я даже идти не могла так было больно. тело вдруг стало таким тяжелым, как буд то кто то в меня вселился. под конец осмотра я еле передвигала ноги, потом пошли в кафе и я там фотографировалась. я на фотографиях странно получилась очень старая.
когда вышли из музея нога вдруг перестала болеть и как буд то какой то груз с меня упал.