23

Сила Святой Воды или маленькое чудо

У меня стоял цветок - денежное дерево- погибал, вернее сдох, я его обрезала под корень, думала оклемается, а он высох окончательно, давно хотела его выкинуть, все руки не доходили
Вчера мыла холодильник, нашла бутылочку позапрошлогодней святой воды,вылила остатки в цветок.
Сегодня утром, посмотрев на подоконник, я не поверила своим глазам: сухой цветок дал 6 новых листочков.

Он был совершенно, бесповоротно мертв.
Второй цветок, которому досталось несколько капель, сегодня зацвел.

Просто пишу поделиться :) как-то хорошо на душе стало :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня стоял цветок - денежное дерево- погибал, вернее сдох, я его обрезала под корень, думала оклемается, а он высох окончательно, давно хотела его выкинуть, все руки не доходили
Вчера мыла холодильник, нашла бутылочку позапрошлогодней святой воды,вылила остатки в цветок.
Сегодня утром, посмотрев на подоконник, я не поверила своим глазам: сухой цветок дал 6 новых листочков.

Он был совершенно, бесповоротно мертв.
Второй цветок, которому досталось несколько капель, сегодня зацвел.

Просто пишу поделиться :) как-то хорошо на душе стало :).
а меня в детстве сестра пугала что если я буду себя плохо вести, мама умрет (!!!), а живой воды у нас нет. вот. потом я долго еще искала в шкафу бутылочку сс названием "живая вода". простите за офффффф.
В прошлом году, будучи в Варне в соборе, я набрала святой воды. В бутылочку, из кторой только что допила обычную воду. Привезла с собой домой и поставила в шкаф. Пару раз за год вытаскивала - детей побрызгать, когда болели, еще что-то. И вот, пошел уже второй год, как эта вода стоит в бутылочке. Не стерильной, не герметично закрытой. И ничего ей не делается. Она не портится, не цветет, не пахнет. Это удивительно и не может не восхищать!
Девочки, которые смотрели фильм "Вода", помните там был момент, когда рассказывали, что святой водой хорошо спринцеваться, тем у кого проблемы с гинекологией. Как Вы считаете это не богохульство. Очень хочу попробовать, но как-то неудобно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения