10

Сон. Змея

добрый день!
помогите растолковать сон.
приснилось что под кожу мне залезла змея. небольшая, как ужик.
вначале где-то на лице, в щеку. ее вытащили. потом обнаружила на руке, тоже под кожей. увидела небольшой укус и оттуда вытащили змейку. мерзко не передать словами.
стоит искать смысл в этом сне или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день!
помогите растолковать сон.
приснилось что под кожу мне залезла змея. небольшая, как ужик.
вначале где-то на лице, в щеку. ее вытащили. потом обнаружила на руке, тоже под кожей. увидела небольшой укус и оттуда вытащили змейку. мерзко не передать словами.
стоит искать смысл в этом сне или нет?
Anonymous
Никто не знает?
автор
В сонниках обычно укус змеи трактуют как неожиданый удар, предательство и т.д. Но вот помню свой очень яркий сон, когда увидела змею в зарослях на ограде кладбища, и как я продираясь сквозь шипы и колючки боялась, что она меня укусит и она укусила в самый последний момент и боль от укуса сильная и ужас во сне, что же теперь делать. Но несколько лет прошло, а сильных потрясений не было в жизни, слава богу.
Может Ваше подсознание во сне реализует Ваши страхи и скрытые эмоции, типа змея это мерзко, противно. Может Вы вынуждены делать что то неприятное или общаться с неприятным для Вас человеком и терпеть это, не позволяя себе показать, что Вам противно. Тогда и появляются такие вот сны.
Anonymous
у вас скоро будут проблемы со здоровьем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения