21
Если он мне приснился...
люблю уже год, за это время не снился, ни разу. а тут приснился. это что-нибудь значит? может, он думает обо мне, вспоминает? или я дура совсем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюблю уже год, за это время не снился, ни разу. а тут приснился. это что-нибудь значит? может, он думает обо мне, вспоминает? или я дура совсем...
Влюбленная дура
не вдаваясь в символические значения сна, это вам знак - что именно сейчас момент, когда ваши отношения имеют шанс. К сожалению, только опытные психологи могут схватить этот момент и мужчину подчинить себе, или не подчинить, а создать с ним гармоничные взаимолюбовные отношения. Но в любом случае это сигнал вхождения ЕГО в Вашу зону.
Ничего это не значит. Просто вы его помните. Мне мой любимый сниться очень часто, но я точно знаю, что он вообще никогда обо мне не вспоминает.
Anonymous
Оля, Вы не могли бы подсказать и мне про подобный сон. Предыстория: еще летом снится мне Он, и во сне этом, он вдруг начинает меня целовать. Наяву я было обрадовалась, т.к. отношений нет, но хотелось бы. Но, как оказалось, сон имел несколько другое значение. Тем же вечером он буквально застиг меня врасплох своими откровенностями (наболело у него что-то на душе и он со мной как с другом поделился самым откровенным, и это произошло впервые). Далее, если он мне и снился, то в снах всегда молча ходил рядом, ощущение было, что хочет поцеловать или обнять, но инициативы не проявлял и довольствовался просто общением. Так в жизни и происходило. А сегодня приснился сон, что мы с ним сидим на кровати (нашей с мужем) и вдруг он опять придвигается ко мне, хочет поцеловать, а я отстраняюсь по каким-то причинам. Потом мы просто болтаем, он дает какие-то советы, потом все же целует меня, я счастлива, но когда отодвигаюсь от него, то вместо его лица вижу лицо своего мужа. О чем этот сон, помогите разобраться, пожалуйста?
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения