8
Что значит сон?
3 месяца назад погиб человек,с которым был "жесть какой роман"!(по другому не знаю как сказать!)На кануне 9ти дней снился мне(где я понимала,что его больше нет) мы разговаривали,о том что случилось!Потом иногда просто снился!А тут,сниться ,что собрались у него дома друзья,знакомые,его мама,папа,сестра,все в преподнятом настроении(собрались по его поводу)но по какому, я не поняла.Я понимаю что его больше нет,обращаю внимание,что вроде(точно не помню)сняли тряпки с зеркал(как делают когда умирает человек)подхожу к зерк.ширме,хочу посмотреть туда на себя,а вижу его,так раза 3-4,а он смотрит от туда на меня и улыбается!(улыбчивый был всегда при жизни).Что это может значить?Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 месяца назад погиб человек,с которым был "жесть какой роман"!(по другому не знаю как сказать!)На кануне 9ти дней снился мне(где я понимала,что его больше нет) мы разговаривали,о том что случилось!Потом иногда просто снился!А тут,сниться ,что собрались у него дома друзья,знакомые,его мама,папа,сестра,все в преподнятом настроении(собрались по его поводу)но по какому, я не поняла.Я понимаю что его больше нет,обращаю внимание,что вроде(точно не помню)сняли тряпки с зеркал(как делают когда умирает человек)подхожу к зерк.ширме,хочу посмотреть туда на себя,а вижу его,так раза 3-4,а он смотрит от туда на меня и улыбается!(улыбчивый был всегда при жизни).Что это может значить?Спасибо!
A
(((?
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения