Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияврут ли они что чувствуют
Anonymous
У меня сын 7 лет, ну так врёт, причем постоянно.
Anonymous
Не правда! Я рак и совсем не вру))))))))))
Anonymous
Я бы не сказала, что они врут. Скорее просто утаивают правду, отмалчиваются..
Anonymous
Они не врут, они скрывают. Защищают свою уязвимую эмоциональную натуру панцирем.
Anonymous
Я Рак, я никогда не скажу неправду, просто правду не скажу.
ну не все же Раки вруны такие.....может они просто не хотят правду и как бы уходят от ответа.....не знаю у меня друг рак ....он говорит как есть....ну а если и что то не договаривает...то и я сама в душу не лезу и не расспрашиваю
Anonymous
а у меня муж рак..никогда не видела что врет...он может наоборот в лоб что то сказать....вот то что они жмотики чуток это есть...и копят в тихоря ,уж этого у них не отнять
Anonymous
Я Рак - ооооочень редко вру, даже когда просто можно о чем-то умолчать - и то тянет выболтать, типа на саму себя наябедничать(что я часто и делаю).
мужики-раки страшные брюзги. Состаритесь с ним раньше времени. Чеки на трусы даже будут проверять.
Anonymous
я не знаю ни одного рака или рачихи которые бы говорили правду, не привирали и не утаивали бы.
у меня муж рак - постоянно на вранье ловлю
свекровь врунья
и подруги такие же были
у меня муж рак - постоянно на вранье ловлю
свекровь врунья
и подруги такие же были
111
У меня много знакомых раков,они мало врут,мужчины по пьяне привирают,а вот подруги говорят все как есть.Вот насчет панцыря это точно.
Anonymous
Я Рак-правдоруб :)
гы гы, когда раки пишут про свою честность - врут. когда они врут, они думают что говорят правду
знаем раков
Я рак. Вру постоянно.
Anonymous
у них зачастую более объёмное видение реальности, так как они более чувствительные натуры, чем люди остальных знаков
а врут не больше остальных, а может и меньше
а врут не больше остальных, а может и меньше
Anonymous
Они что не люди, что ли? Врут, да еще как )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения