27
Смертельный запах.
Просто хотела спросить кто-нибудь чувствовал такой запах? Запах ка на похоронах, запах смерти.
Недавно я дважды за 20 минут почувствовала такой запах и Слава Богу не случилось беда. Теперь я очень боюсь. Это как знаки были. Потом слова от прохожих доносились, как знаки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто хотела спросить кто-нибудь чувствовал такой запах? Запах ка на похоронах, запах смерти.
Недавно я дважды за 20 минут почувствовала такой запах и Слава Богу не случилось беда. Теперь я очень боюсь. Это как знаки были. Потом слова от прохожих доносились, как знаки.
Anonymous
Ну от трупа конечно идет разах тления, разложения, распада. Это нормально, так и должно быть. Запах распада идет и от стариков, он чуть слышен, но есть. Это норма, физиология. Что тут необычного?
Anonymous
Слова прохожих как знаки? А это как?
Постоянно чувствую от людей, у которых кто-то умер... Не очень приятный запах.
Хм...а я не знаю, что это за запах, хотя отца и дядю хоронила, целовала их...наверное, не до принюхиваний было...
Anonymous
Я чувствую этот запах.Блин,девчонки страшно как!Слов нет! У меня еще и подразделяются эти запахи.Коротко напишу как: есть запах,вначале я думала-больницы,потом выяснилось-морга,я просто не была там никогда, потому и не поняла в первый раз. Есть запах,как мне кажется,типа тухлых яиц-к покойнику в самое ближайшее время.
А к чему запах ладана чувствуется? Мне, вот, иногда в самых неподходящих местах каааак запАхнет...
Anonymous
Я тоже иногда слышу этот запах. Запах смерти. Страха нет. Начала слышать наверное с момента смерти моей бабушки. Бывало , что слышала его неожиданно на улице в толпе людей. Один раз слышала его в туристической фирме, где покупала билеты на самолет. Причем , видать фирма выкупила какие-то "нехорошие" квартиры, может даже коммунальные. И ремонт сделали не самый затратный, а поверхностный. Потому что каждый раз , приходя за билетами, я слышала этот запах.Наверняка, там люди болели и умирали часто.
Слышащая запах
А у меня первая мысль была-что погибли люди, на отдыхе, воспользовавшиеся услугами этой фирмы.
я тоже чувствую запах смерти...но так и не смогла понять к чему это...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения