11
Не сон, а фильм ужасов про себя...
Мне приснился сон, что я на работе и у меня постепенно выпадают зубы, сначала гнилые (на самом деле у меня их нет), потом начали хорошие, я обеспокоенная пошла в туалет к зеркалу и вижу свое щербатое лицо, прихожу в ужас и тут начинается....у меня поддается вперед и выпадает челюсть с оставшимися зубами, потом выпадает язык я его тяну из себя, а за ним как по веревке все органы + еще большая куча глистов (пишу, а самой аж противно), вот так постепенно я всё из себя вытягивала....проснулась, сон не до конца увидела....
К чему это может присниться? ничего на ночь не смотрела, не читала, ужасы мне не снятся, а тут такое...Кто знает поясните пож-та.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне приснился сон, что я на работе и у меня постепенно выпадают зубы, сначала гнилые (на самом деле у меня их нет), потом начали хорошие, я обеспокоенная пошла в туалет к зеркалу и вижу свое щербатое лицо, прихожу в ужас и тут начинается....у меня поддается вперед и выпадает челюсть с оставшимися зубами, потом выпадает язык я его тяну из себя, а за ним как по веревке все органы + еще большая куча глистов (пишу, а самой аж противно), вот так постепенно я всё из себя вытягивала....проснулась, сон не до конца увидела....
К чему это может присниться? ничего на ночь не смотрела, не читала, ужасы мне не снятся, а тут такое...Кто знает поясните пож-та.
Anonymous
Смотрела передачу про сон и мозг, интересные. Кошмары снятся людям более успешным в жизни. Во как!! Нечего их бояться .Это мозг прокручивает разные ситуации и помогает найти правильное решение в жизни. И во время сна мозг ещё более активен чем днём.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения