13
Ждущая помощи
Мистика, гороскопы и сны
3.10.10 13:08

Ящик 27 по Симорону

Девочки, помогите пожалуйста составить правильно желание. Слышала, что как-то правильно надо формулировать, чтоб не навлечь бОльшей беды. Кто загадывал и получалось , расскажите как это делается?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите пожалуйста составить правильно желание. Слышала, что как-то правильно надо формулировать, чтоб не навлечь бОльшей беды. Кто загадывал и получалось , расскажите как это делается?
Спасибо!
Ждущая помощи
По большому счету - почему бы и нет? есть вполне научные и...эта...проверенные методы. которые работают аналогично и даже объяснение есть. Научное.
Только вот заковыка: ЗА ВАС желание никто не сформулирует. Надо сама-сама-сама. Постараться, покапаться, попепебирать пару дюжин, а то и сотен формулировочек, которая подойдет ИМЕННО ВАМ (прямо так "кликнет" в голове, хотя может и быть не такой изящной по виду). И потом записать-написать и...благополучно забыть и не думать.
а можно и я? хочу квартиру, а вариантов никаких. нужна двушечка, или лучше трешечка. Вот все не знаю как загадать, чтобы родственникам это никак не повредило, а то не дай Бог..
P.S. если бы моя зп выросла раза в три, можно было бы взять ипотеку, и безболезненно ее выплачивать.
Я
А если хочу ребенка? Как загадывать?
не автор
Я ещё летом запрос отправляла - чухня это всё :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения