15
Очень хочу что бы бизнес пошел в гору.
Как привлечь деньги? Кому что нибудь помогало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак привлечь деньги? Кому что нибудь помогало?
Anonymous
можно делать талисманы или амулеты, заряжененные энергетикой промышленных и финансовых гигантов типа газпром - но это не моментальный эффект - а притягивание финансовых ситуаций.
опять же просто так создать ни талисман, ни амулет нельзя - но входя в определенные состояния могут обычные люди - так для многих свадебные аксессуары могут становится заряженными вещами, вспомним тот же обычай укрывать плачащее дитя фатой для успокоения и тп. Сам принцип создания талисманов немагический, а энергетический. Многие интуитивно хранят младенческие вещи годами и они являются не просто напоминанием о прошедших годах, а энергетики. Многие не могут расстаться с вещью, которая уже износилась - тк интуитивно ощущают,что вещь уже является аккумулятором нужной человеку энергии. Если вы присмотритесь, то многие люди бессознательно создают себе маленькие талисманчики и обереги. У кого-то есть любимая чашка и он обожает пить только из нее, беря другие схожие по виду бокалы - человек может ощутить странный дискомфорт, неуклюжесть от чашки - но тк это все секундное дело - люди не обращают на это особого внимания, или вписывают на привычку, но детские вещи- это явно не привычка, но тут списывают на воспоминания, но тогда было бы логичнее хранить скажем фото этих вещей, а не сами вещи. Когда начинаешь копать - многие признаются, что у них существуют такие вещи
а может фотку Била Гейтса с собой носить?:-)
я делаю по-другому, я кладу на подоконники монеты, чтобы они притягивали деньги
вот так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения