24
Сон который сниться все жизнь...
Сон простой, т.е. разные декорации, но смысл один! Я ищу мужчину, которого зовут Сергей. Сначало вижу его далеко, смутно, иду к нему. Зову по имени! Он как прячеться от меня, растворяется, но я точно знаю он рядом и стоит мне закрыть глаза подойдет... Так и бывает, я плачу, он подходит сзади и обнимает, я буквально падаю в обморок, а он берет меня на руки и несет! Лица этого Сергея я не вижу, но знаю точно это он.
Сниться мне этот сон давно, практически лет 15 и Сергеев в окружении не было, тех чтоб мне нравились. А вот год назад познакомилась с Сергеем, стали встречаться и сон пропал! Что это значит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСон простой, т.е. разные декорации, но смысл один! Я ищу мужчину, которого зовут Сергей. Сначало вижу его далеко, смутно, иду к нему. Зову по имени! Он как прячеться от меня, растворяется, но я точно знаю он рядом и стоит мне закрыть глаза подойдет... Так и бывает, я плачу, он подходит сзади и обнимает, я буквально падаю в обморок, а он берет меня на руки и несет! Лица этого Сергея я не вижу, но знаю точно это он.
Сниться мне этот сон давно, практически лет 15 и Сергеев в окружении не было, тех чтоб мне нравились. А вот год назад познакомилась с Сергеем, стали встречаться и сон пропал! Что это значит?
Задумалась...
Ольга, а Вы что скажите?
Задумалась...
Ой, а мне полжизни снился сон, в котором меня убивают. И декорации всегда они и те же. И изменить я ничего не могла, хотя сон уже знала до мелочей и пыталась во сне себя вести иначе. Потом снится перестал, но вот к чему он был, я так и не догадалась.
Anonymous
а к чему вообще снятся одни и те же плохие сны?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения