60
Папирус из Египта
Мне на днях реальную историю про папирус из Египта рассказали... Муж с женой поехали в эту страну и привезли папирус, типа "Семейное счастье"... Так через несколько месяцев счастливой семье пришел конец! Через пол года БЖ в сердцах, когда БМ пришел к сыну, подарила ему это "Семейное счастье". Так, что самое интересное, БМ приполз к БЖ и попросился обратно. Уж год прошел, они счастливы вместе!!!
Я это к чему, собственно говоря... Три года назад привезла такой же папирус, а через несколько месяцев нашей семье тоже пришел конец! Историю узнала недавно, вот и думаю, а может это закономерность такая!???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне на днях реальную историю про папирус из Египта рассказали... Муж с женой поехали в эту страну и привезли папирус, типа "Семейное счастье"... Так через несколько месяцев счастливой семье пришел конец! Через пол года БЖ в сердцах, когда БМ пришел к сыну, подарила ему это "Семейное счастье". Так, что самое интересное, БМ приполз к БЖ и попросился обратно. Уж год прошел, они счастливы вместе!!!
Я это к чему, собственно говоря... Три года назад привезла такой же папирус, а через несколько месяцев нашей семье тоже пришел конец! Историю узнала недавно, вот и думаю, а может это закономерность такая!???
БЖ
У меня тож такая фигня,купили домой привезли,подарили родителям, подруге, мы разошлись, подруга тоже, а я вот думаю тарелка из Египта с тем же изображением тоже может принести вред? Когда мы с мужем были на грани, я поехала на семинар все обдумать, а тарелка с фараоном висела у мамы,а на столике был кролик(цветок персика по фен-шую),в общем приезжаю после семинара, мама говорит, что тарелка сама упала и разбила кролика, но при этом тарелка цела, вскоре с мужем разошлись, но тарелка так и есть, как с ней быть?
Anonymous
В полку прибывет :).Года 4 назад друзья из Египта привезли рзные папирусы и 3 фигурки:мленького Тутанхамона и две побольше(Тутанхамон и кошка).Я не любитель таких вещей и через некоторое время папирусы выбросила(ребёнок везде их раскидывал и они мне надоели)А фигурки пришлись к месту и стоят до сих пор.Только я всё чаще задумываться стала:а какую энергию они нам несут?Естественно, задумываешься тогда, когда какие-то проблемы возникают.Вот и мы с мужем НЕ развелись, нет, мы по-прежнему любим друг друга, но в силу определённых финансовых затруднений он живёт и работает в другом городе и мы редко бываем вместе.В доме нет отца.Дети скучают.Есть ли зависимость? Несколько раз порывалась выбросить фигурки - что-то останавливает.На них какие-то надписи на арабском.Глупость всё это?
Ещё одна:)
слышала от приятельницы,они их как заговаривают и папирусы несут нам негатив,не любят они россиян...
Anonymous
А у моей сестры папирус денежного благосостояния! Привезла года три назад, так муж после запил и без работы остался! Одна семью тащила.А год назад, решила папирус в рамку приклеить, положила на кухне, а ребенок слычайно выбросил... Мистика конечно, но муж перестал пить и работу приличную нашел! Вот ведь дрянь такую нам суют!
Ого!
Неужели это может быть как-то связано? Парадокс, но я привезла папирус в апреле, а в июне мы с мужем разбежались (
Anonymous
А мы переехали в съемную квартиру, тут папирус в спальне висит. Что мне с ним сделать, не только выбросить не могу, но и мужу сказать, что он мне мешает, тоже не могу, потому что этот папирус несет функциональную нагрузку- закрывает в стене дверцу от сейфа. Но он мне не нравится, я не понимаю его смысла, оттого раздражаюсь еще больше.
Anonymous
Девочки, кто нибудь, сфоткайте папирус, хочу посмотреть что это, может и у нас оНо есть.Пожалуйста.
Спасибо.
Спасибо.
Бытует поверье, что каждый папирус не просто банальная картинка, а некий символ, имеющий магическое значение. Поэтому не стоит выбирать папирус с точки зрения "понравилось или не понравилось". При выборе выясните точное значение картинки. Например, египетский бог смерти Анупис, внесенный в дом, сможет подарить вам богатство. А две невинные птички-невелички вдруг окажутся смертоносными.
Anonymous
Напомнило анекдот про торговку чернобыльскими яблочками: "Тетя, так у Вас же их никто не купит! - - Еще как берут, милок! Кто для тещи, кто для начальства!"
Ой-ей-ей... Были в Египте два года назад, привезли оттуда папирус с Ключом к семейному счастью+черная статуэтка женской головы (ну вот хоть убейте, не помню, что это за царица такая)+тарелка на подставке+папирус с изображением нашего знака Зодиака (Козерог).
Через полгода я загремела с внематочной, с тех пор не могу заБ...
Неужели тоже связь, все в топку?? А я и родителям что-то привозила...
И через неделю мы собираемся туда же, только уже без покупок хотели приехать.
Через полгода я загремела с внематочной, с тех пор не могу заБ...
Неужели тоже связь, все в топку?? А я и родителям что-то привозила...
И через неделю мы собираемся туда же, только уже без покупок хотели приехать.
татьяна
я привезла папирусы двум своим подругам.
первая развелась, но через неск. лет встретила нового мужа, который в тыщу раз лучше первого!
а вторая, у которой давно не складывалось , тож замуж вышла.
хотя... может. действительно, хня какая-то есть от этих папирусов.
первая развелась, но через неск. лет встретила нового мужа, который в тыщу раз лучше первого!
а вторая, у которой давно не складывалось , тож замуж вышла.
хотя... может. действительно, хня какая-то есть от этих папирусов.
Anonymous
Анти-Египет. Энерго-отдых по Литвину http://tnt-online.ru/BitvaExtrasensov/interview/litvin_rest.htm
Может не папирус, а в общем: т.е. Египет для нас....?
Может не папирус, а в общем: т.е. Египет для нас....?
A
а у меня на папирусе лодка, примерно такая
http://prv.lori-images.net/0001553119-preview.jpg
что означает? что делать с ней? лежит дома у мамы, мы раньше там жили. у мамы здоровье подорвалось, а мы с мужем на грани развода...
http://prv.lori-images.net/0001553119-preview.jpg
что означает? что делать с ней? лежит дома у мамы, мы раньше там жили. у мамы здоровье подорвалось, а мы с мужем на грани развода...
Anonymous
Муж три года назад вернулся из южной Африки, привез маску и браслет, через неделю перебрался на диван, еще через несколько месяцев съехал из квартиры, без объяснения причин. Маску через какое-то время выкинула в мусор, т.к. с нее краска стала слезать, ситуация после этого не изменилась. Браслет где-то лежит.
Да уж...
Как вы думаете, если все это собрать и закопать в землю на дворе (у нас частный дом) - негатив уйдет?
Есть папирус купили в Ебипте, аж 2 штуки, один с синей кошкой, другой с теткой какой-то. Все ОК у нас. Правда они лежат в тумбе, все руки не доходят повесить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения