44

Как оградится от негативной энергии?

Негативщина исходит от родной сестры, живем в одной квартире, но в течении 2,5 лет не общаемся (повздорили из-за пустяка, а потом как снежный ком набралось неприязни др к др). Даже ее дочь уже говорит, что мать ведьма, между ними постоянные конфликты по любому поводу и ее дочь после них стала часто болеть. И сама мать ей рассказала , что типо на отдыхе один знакомый с ней поссорился и стал болеть и пока не приехал обратно и не помирился, так и болел. У меня дети 4 и 8 лет и если мы все одновременно на кухне и дети, чтото говорят, она ( моя сестра начинает мычать какуюнить мелодию, только бы не слышать голос детей). И таких ситуаций много. Я уже начинаю бояться за себя и детей, что можно сделать, как себя защитить? Способ примерения отпадает сразу, тк она нас уже просто не воспринимает. Понимаю, что мешает квартирный вопрос, но вариантов нет... Помогите советом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Негативщина исходит от родной сестры, живем в одной квартире, но в течении 2,5 лет не общаемся (повздорили из-за пустяка, а потом как снежный ком набралось неприязни др к др). Даже ее дочь уже говорит, что мать ведьма, между ними постоянные конфликты по любому поводу и ее дочь после них стала часто болеть. И сама мать ей рассказала , что типо на отдыхе один знакомый с ней поссорился и стал болеть и пока не приехал обратно и не помирился, так и болел. У меня дети 4 и 8 лет и если мы все одновременно на кухне и дети, чтото говорят, она ( моя сестра начинает мычать какуюнить мелодию, только бы не слышать голос детей). И таких ситуаций много. Я уже начинаю бояться за себя и детей, что можно сделать, как себя защитить? Способ примерения отпадает сразу, тк она нас уже просто не воспринимает. Понимаю, что мешает квартирный вопрос, но вариантов нет... Помогите советом?
боюсь
В полнолуние один проверенный способ борьбы с близкими-вампирами: ясно представить у себя вместо крови ,текущий по сосудам, очень яркий бело-фиолетовый свет(представь электросварку),и как только появляется вампир-родственник за твоей кровушкой, пускай попробует “обновлённую версию огоньку“...
нашла в инете
от такого вы никак не защититесь, тк находитесь в очаге
А я вот не живу с сестрой вместе, но негатив от нее догоняет и на расстоянии. Она постоянно всем недовольна, завидует, считает, что все ей должны, что она никому ничего не должна, что все воуруг здоровые и счастливые, а она нуждается в том, чтобы вокруг нее все крутились и не говорили даже слова поперек. Может и в открытую говорить "ненавижу!", "сдохни!", "к тебе всё вернется!". В ней столько злобы! И ни грамма сочувствия к кому бы то ни было - ни к больному, ни к здоровому.
А меня, моего ребенка преследуют болезни и неприятности. Не то, чтобы я мнительная, но уже все вокруг говорят, что прямо как сглазил кто! Мы радости не видим, мы денег не видим, все у врачей остаются и в аптеках, а она всё считает наши доходы постоянно...
Я уже и в Церковь хожу, и ничего плохого, честно, к ней не испытываю... Прям не знаю, что делать уже.
Не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения