45
Птица залетела на балкон
Сегодня сын рассказал, что утром маленькая птица залетела на балкон, потом вылетела.
А недавно птичка просто около окна на балконе сидела.
Знаю, что когда домой залетит, это к плохому.А балкон тоже считается?места себе не нахожу.
Перед смертью папы к нам в квартиру залетала птичка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня сын рассказал, что утром маленькая птица залетела на балкон, потом вылетела.
Знаю, что когда домой залетит, это к плохому.А балкон тоже считается?места себе не нахожу.
Anonymous
у нас недавно залетала - маленькая синичка. кошка чуть с ума не сошла, уж так хотела охотиться. но я же гринпис, выпустила.
мыслей дурных не возникало.
мыслей дурных не возникало.
У меня месяц назад не только залетела, а начала прыгать по столу за которым мы сидела и лезть в тарелки.. Честно говоря, как-то не по себе было..Но ттт, все ок.
К моей сестре накануне родов залетела ласточка)) Результат в первый класс пошел)) У бабушки под окнами срубили тополя - стрижи раз в неделю вписываются в форточку, все живы))
Я в лесу живу, ко мне синицы каждое утро залетают. Родственников у меня столько нет, сколько вокруг синиц )))
вроде плохая примета, если птичка в окно бьется...
Но вот я вспоминаю - когда мне лет 14 было, на даче в форточку залетел щегол, летал по комнате, бился о стены и стекла... Мы его поймали и выпустили, а моя тетя сказала, что это - к беде. В тот же день она полезла на дерево, черешню рвать и упала (довольно высоко было), но, слава Богу, сильно не травмировалась.
А на балкон к нам тоже птичка залетала этим летом. Полетала-полетала и вылетела обратно. Мы с мужем решили, что это вовсе не плохая примета :) ничего плохого не произошло, надеюсь и дальше не произойдет :)
Но вот я вспоминаю - когда мне лет 14 было, на даче в форточку залетел щегол, летал по комнате, бился о стены и стекла... Мы его поймали и выпустили, а моя тетя сказала, что это - к беде. В тот же день она полезла на дерево, черешню рвать и упала (довольно высоко было), но, слава Богу, сильно не травмировалась.
А на балкон к нам тоже птичка залетала этим летом. Полетала-полетала и вылетела обратно. Мы с мужем решили, что это вовсе не плохая примета :) ничего плохого не произошло, надеюсь и дальше не произойдет :)
А ко мне на балкон птичка оба раза залетала к беременности. :D
Один раз долго сидела - к удачной.
А в другой раз - накакала и улетела, сорвалась. :(
Один раз долго сидела - к удачной.
А в другой раз - накакала и улетела, сорвалась. :(
А у меня на незастекленном балконе голуби свили гнездо и отложили 2 яичка)))
Anonymous
Еще у меня всегда сбывается примета, если снится, что зуб вырывают или выпадает.
В прошлом году приснилось,что зуб с кровью выдернули, я еще сестре пожаловалась, а она сказала, что ей тоже это только что приснилось.
Через неделю дедушка сильно заболел, месяц при смерти был.
В прошлом году приснилось,что зуб с кровью выдернули, я еще сестре пожаловалась, а она сказала, что ей тоже это только что приснилось.
Через неделю дедушка сильно заболел, месяц при смерти был.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения