25
Тельчиха и Скорп, прогнозы?
Есть примеры? Интересует именно расклад телец женщина + скорпион мужчина. кто-то живет в браке/встречается/дружит? Какие это союзы?
У нас много страсти. иногда кажется, слишком много и очень мало спокойствия:) Ревности с обеих сторон....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть примеры? Интересует именно расклад телец женщина + скорпион мужчина. кто-то живет в браке/встречается/дружит? Какие это союзы?
У нас много страсти. иногда кажется, слишком много и очень мало спокойствия:) Ревности с обеих сторон....
тельчиха
у меня пример, моя Венера в Тельце, его в Скорпе, тоже страсть 3 года била через край просто. Спокойствие так и не наступило, ревность бешеная. Просто итальянские страсти какие-то. Потом устала, попыталась расстаться, и только когда влюбилась в другого, мне это удалось.
скорпион-мужчина именно страстен, но бесжалостно жалит, когда женщина уже доверяет ему - скорпион-мужчина - отшельник и ему не нужна любовь в том виде, в каком нужна она любому нормальному человеку. Кто еще в это не верит, убеждается потом на своем печальном опыте
а я уже писала - мож мы неправильные телец со скорпом - в браке 7 лет - всё прекрасно - оч нежный, более домашний,чем я, с ребенком более близок, чем я, ухажООР:) - я как бы не очень к нему по-началу была, перетянул:) - взрослый дядька, на НГ 1ый совместный , помимо прочего дарила ему тапки домашние(кстати, любитель фусек, Атрибутики:), типа подставки для трубки и тд, ) - так вот, он аж слезу пустил, вот, мол, теперь я, наконец то дома.Хотя, такой, не сказала бы, что эмоциональный. Вот...так что всё фигня - смотрите на себя иЭТОГО мужчину.
вот
плохо все. 2 пары н виду. ужас нах.
Anonymous
У меня прошлый муж был Скорпион, я Телец
Вместе были с 19 лет (11 лет почти), характер конечно, тяжелый, но я мирилась, много плюсов, семейный, сексуальный. Но ревновал сильно, хотел что бы все было как он хочет)) потом он в один момент сказал, что полюбил другую...
сказала себе - никаких больше скорпионов. Но как говорится, не зарекайся, похоже меня тянет именно на них) счас МЧ Скорпион....
Вместе были с 19 лет (11 лет почти), характер конечно, тяжелый, но я мирилась, много плюсов, семейный, сексуальный. Но ревновал сильно, хотел что бы все было как он хочет)) потом он в один момент сказал, что полюбил другую...
сказала себе - никаких больше скорпионов. Но как говорится, не зарекайся, похоже меня тянет именно на них) счас МЧ Скорпион....
Я скорпион, муж телец. Вместе 12 лет. Брак нормальный. Его недостатки инертность, эгоизм (он солнце а все окружающие люди это планеты, которые вращаются вокруг него), ревность научилась не замечать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения