22

Телец и Овен

плохо уживаются, да?
есть примеры?
он Телец, она Овен

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
плохо уживаются, да?
есть примеры?
он Телец, она Овен
Anonymous
А я овен, с ними главное не торопить их, саи до всего доходят. Мне сними комфортно, можно на них положиться, обидчивые жуть.
Наташа
Моя мама Телец, папа Овен, хоть вместе и 37 лет, но я бы не сказала что эти годы были легкими. Овны самодуры, упертые, деспотичные люди. Если их гладишь ве время по шерстке, то еще можно жить, как только начинает высказывать свое мнение, будешь жестоко наказана за эту попытку.
Anonymous
Значит, прогноз неочень? Оба упертые?
Anonymous
Я Овен, муж Телец, вместе 11 лет. Я самодур, конечно, а он обидчивый, я вспылила, поорала, через 2 минуты отошла, а он будет неделю дуться и молчать.
Anonymous
Я Телец, мама моя Овен. Я сбежала от нее очень рано, так как все что тут написано про Овнов - так: деспот, эгоист, самодур. Мой папа тоже Телец, так она подавила его давно. Без нее он совсем другой человек..
Anonymous
Я Овен, муж Телец. Вместе почти 7 лет. Великолепные взаимодополняемые отношения. У меня шило в попе, он меня от необдуманных действий отговаривает. Я ему пинков для скорости отвешиваю в нужных направлениях, а то пока он будет телиться все упустим. Тут главное, как и в любом браке, взаимоуважение, а не взаимоохаивание темперамента партнера, не похожего на твой.

А вообще, я вам как астролог скажу, не надо судить об отношениях пары только по знаку в котором находятся Солнца. Там еще куча планет и они могут давать великолепные аспекты между собой.
Муж овен, сын телец. Взаимопонимания нет и не было
Anonymous
А какая женщина Овен в любви?
Anonymous
У меня тоже есть подруга овен, и я овен) Но с ней тоже мужики не уживаются, она сама как мужик, сама про себя так и говорит. Отпугивает их напором. Но все мы разные овны) и вообще люди)
Anonymous
Женщина-овен упертое создание
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения