14

А у вас есть двойник?

У моей родственницы есть. Еще лет 10 назад на работе ей сказал об этом один мужчина.И принес фотографию жены его брата показать.Она живет не в России, где-то в арабских странах,уже не помню где.Родственница мне еще тогда сказала, что очень удивилась, что прям одно лицо с ней.А недавно она была у экстрасенса и он спросил,знает ли она ,что у нее есть двойник и что живет ее двойник на Востоке? Такой вот случай!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей родственницы есть. Еще лет 10 назад на работе ей сказал об этом один мужчина.И принес фотографию жены его брата показать.Она живет не в России, где-то в арабских странах,уже не помню где.Родственница мне еще тогда сказала, что очень удивилась, что прям одно лицо с ней.А недавно она была у экстрасенса и он спросил,знает ли она ,что у нее есть двойник и что живет ее двойник на Востоке? Такой вот случай!
Anonymous
У меня есть, я сама видела ее, даже помню как то нехорошо стало словно себя со стороны увидела. Мне было 22 года, когда наш посититель все время говорил, что я копия его дочь, я как-то не придавала значение. А когда увидела ее то сама убедилась
Anonymous
Девочки, если вы еще не в курсе. Двойник есть у каждого и, причем, не в единственном экземпляре. В загранпаспорте об этом у каждого есть данные, только не каждый об этом знает. Обычно, у каждого человека есть по 6-9 двойников в России, а сколько их на планете, можно только догадываться.
Anonymous
ИМХО, ерунда все это. Не может такого быть. Ибо по фоткам нельзя так просто найти двойников.
Anonym
У моей мамы точно есть двойник. Эту женщину встретили в аэропорту подруги моей мамы. Оказалось, что она вообще не из России, но похожа была просто как близняшка.
У меня есть. Давным давно, лет 20 назад, шел фильм французский. Там артистка копия я ( в то время, мне кажется, что я сейчас немного изменилась). Мне об этом тогда друзья рассказали, потом мы вместе пошли этот фильм смотреть. Я сама удивилась, как на нее похожа. В школе, в параллельном классе девочка училась, так нас учителя все время путали, меня ее фамилией называли, а ее моей. Только мне тогда казалось, что у нас просто типаж один, а похожи мы не очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения