15
Овен + Овен ???
Вот так вот, встретились, я дракон - 8.04, он собака - 4.04. Роман начинается головокружительно, мне даже вздохнуть некогда:) Есть тут еще такие же? Что нас ждет то?:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так вот, встретились, я дракон - 8.04, он собака - 4.04. Роман начинается головокружительно, мне даже вздохнуть некогда:) Есть тут еще такие же? Что нас ждет то?:):)
Anonymous
По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."
Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."
Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
Anonymous
Ой, у меня муж овен, правда я другой знак. Но это ужас ужасный. Дома ничего не делает, работать не любит, деньги зарабатывать не умеет. Единственный плюс - не спит с другими.
Развожусь
подниму:)Хочется еще отзывов...
Anonymous
У подруги такой брак распался. Стремительно все начиналось, много было планов, проектов. Поженились, быстро родили ребеночка и ...все. У нее было двое детей от первого брака, он искренне считал, что потянет эту ситуацию, горел желанием, но...потух, сбежал. Эх овны - сначала загорятся, нагородят, а потом разгребают.
Я тоже 8.04. :-)
У меня все знакомые овны такие разные...обьединяет одно - не соскучишься. А так, и эгоисты, и семьянины, и богатые и не очень...Люди веселые, темпераментные...гневливые и быстро отходящие. Смотрите на человека, дата рождения фигня...В вашем случае один плюс - можете один банкет на двоих устраивать :-)
У меня все знакомые овны такие разные...обьединяет одно - не соскучишься. А так, и эгоисты, и семьянины, и богатые и не очень...Люди веселые, темпераментные...гневливые и быстро отходящие. Смотрите на человека, дата рождения фигня...В вашем случае один плюс - можете один банкет на двоих устраивать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения