26
Ясновидящая
Мужу постоянно не везет, вот вообще обсолютно во всем, даже с мелочами. Хотим сьездить к колдану-ясновидящему. Но я в положении, срок не большой живота еще не видно. Вот теперь думаю может мне не нужно к нему ходить, а просто мужа послать. Боюсь что люди приходят к нему со всякими болячками, может энергетика плохая и на мне и малыше отразится как-то. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужу постоянно не везет, вот вообще обсолютно во всем, даже с мелочами. Хотим сьездить к колдану-ясновидящему. Но я в положении, срок не большой живота еще не видно. Вот теперь думаю может мне не нужно к нему ходить, а просто мужа послать. Боюсь что люди приходят к нему со всякими болячками, может энергетика плохая и на мне и малыше отразится как-то. Что посоветуете?
Anonymous
Не поняла, она что второго хочет от колдуна уже? Или еще зачем от одного мужика ехать к другому. Ку-ку замкнуло?
мне во время беременности тоже все вокруг казались неудачниками.Вы уверены, что мужу не везет, может это сейчас Ваше восприятие окружающей действительности Вас подводит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения