15

управление мыслями, дотижения желаемого?

как настроить себя на победу когда нервяк заполонил всю головушку.
Говорят надо верить в свои силы, так вот пока могла на что-то влиять, я верила в свои силы, а сейчас осталось ждать. И ничего от меня уже не зависит. Нас выбрали из пятисот , 6 человек, теперь выберут дного которого будут в течении года поддерживать и тем самым обеспечат карьеру. Я в шестерке. Теперь только удача.
Как себя настроить, чем ближе ко дню х тем страх сьедает весь боевой настрой. Нужен совет и просто поддержка. Я так долго к этому шла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как настроить себя на победу когда нервяк заполонил всю головушку.
Говорят надо верить в свои силы, так вот пока могла на что-то влиять, я верила в свои силы, а сейчас осталось ждать. И ничего от меня уже не зависит. Нас выбрали из пятисот , 6 человек, теперь выберут дного которого будут в течении года поддерживать и тем самым обеспечат карьеру. Я в шестерке. Теперь только удача.
Как себя настроить, чем ближе ко дню х тем страх сьедает весь боевой настрой. Нужен совет и просто поддержка. Я так долго к этому шла.
если сейчас уже ничего от вас не зависит - то отпустите свое желание. Живите так, будто вас выбрали, но у вас есть сейчас свободное время для других занятий.
Понимаю, как трудно это сделать, но нужно постараться.
Займите себя срочно чем-нибудь другим.
И еще - единожды, в голове, прокрутите свое поражение. Смиритесь с ним. Только единожды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения