151
Все про приворот
Девушки, срочно надо приворот. Всякие отговоры, взывания к совести, и прочее не принимаются. Все только по существу. Кто делал? Сколько держится приворот? Какой лучше? Действует ли на всю жизнь? Любая инфа, кроме критики. Решение уже сделано, ничего передумывать не буду, кто бы что не говорил, и как бы не стращал, глупости это все. Остается только сбор инфы именно по моим вопросам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, срочно надо приворот. Всякие отговоры, взывания к совести, и прочее не принимаются. Все только по существу. Кто делал? Сколько держится приворот? Какой лучше? Действует ли на всю жизнь? Любая инфа, кроме критики. Решение уже сделано, ничего передумывать не буду, кто бы что не говорил, и как бы не стращал, глупости это все. Остается только сбор инфы именно по моим вопросам.
Мила
Действует. Долго. У меня обратный эффект такой, что объект давно послан мною, за ненадобностью, а все- равно сниться и вспоминается.Хотя давно семья и др. мужчина.Правда я сама все сделала, без посторонней помощи.
Anonymous
Специально для таких как вы http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82
Anonymous
Подруга сделала сама так называемую присушку, да начал ходить и все такое...
Только как то все не так стало, ни того она видимо ждала, или если лучше сказать "что не сам захотел" расписались все таки прожили несколько лет, потом он умер...хотя молодой парень...
Многие маги говорит привороженные долго не живут, вот и подумайте грех что привораживаете да и что там будет еще неизвестно...
Только поверьте я вас не осуждаю просто как инфа
Только как то все не так стало, ни того она видимо ждала, или если лучше сказать "что не сам захотел" расписались все таки прожили несколько лет, потом он умер...хотя молодой парень...
Многие маги говорит привороженные долго не живут, вот и подумайте грех что привораживаете да и что там будет еще неизвестно...
Только поверьте я вас не осуждаю просто как инфа
Лучше не надо
могу рассказать свою историю... в какой-то момент муж стал не нужен, прошло немного времени поняла люблю не могу, а муж уперся, нет возврата и точка. Ругались очень сильно, скандалы были, до драк доходило... Жить без него не могла, похудела очень сильно, истерила из рук все валилось. Обращалась к гадалкам, магам, искала через инет, но не по отзывам. а просто сама начинала общаться и знаете пропадало желание общаться... потом просто случайно наткнулась на женщину на одном сайте, она совершенно бесплатно сделала расклад на таро ну и дар ясновидения у нее, хотя мне до этого многие говорили, что он все решил и возврата не будет... Она мне сказала, что мы судьба, что будем всю жизнь вместе и все в таком роде, она единственная кто мне так сказал, остальные все говорили что не будете вместе или ничего не говорили. Более того она дала срок совсем маленький, я не поверила, всего несколько дней до этого оставалось, а у нас война, муж каждый день вещи собирал, я умоляла не уходить. Но она сказала придет помощь, о которой ты даже не знаешь... оставался 1 день до срока Х, дома скандалы, муж был на работе, сидела листала форумы, наткнулась просто на тему очищение и что-то такое и скайп, добавилась сразу. пообщались, мне сразу сказалаи много негатива. но я вижу вас вместе... договорились когда меня почистят, рассказала про мужа, в общем мужа она начала чистить на следующий день вслепую, что с ним творилось это страшно описать, он бился головой о стены, колотил стены кулаками, потом собрался и уехал, я не звонила ему, он начал звонить, оскорблять, потом написал, что все прощай, потом рассказывал что жить не хотелось, через час резкое успокоение и он приехал домой, я сама начала его дергать, в итоге драка, я ему кричала ненавижу и выгоняла из дома, вещи собрала... а потом резко и он и я успокоились, проговорили часа 2 и помирились... у меня мурашки по коже такие были, я не верила... потом меня почистили, просто по другому на жизнь взглянула, многое внутри поменялось... во время чистки тоже было состояние разрывающее. но я понимала что со мной происходит а муж то не знал...
сейчас у нас все хорошо, конечно еще есть моменты которые мы перевариваем вместе, но все замечательно, я знаю что мы справимся...
А на счет приворота я от тех кто заказывал послушала какие откупы бывают, это страшно... а тем более я хочу еще детей с мужем... и мне сказали что у нас будет еще ребенок и та кто гадала на таро, и та кто чистила...
денег я в принципе не потратила вообще можно сказать, там оплата за услуги по другому, в церкви...
сейчас у нас все хорошо, конечно еще есть моменты которые мы перевариваем вместе, но все замечательно, я знаю что мы справимся...
А на счет приворота я от тех кто заказывал послушала какие откупы бывают, это страшно... а тем более я хочу еще детей с мужем... и мне сказали что у нас будет еще ребенок и та кто гадала на таро, и та кто чистила...
денег я в принципе не потратила вообще можно сказать, там оплата за услуги по другому, в церкви...
Anonymous
Рассказываю. Мой муж был приворожен своей первой женой. По его рассказам, да любовь безумная, она постоянно была у него в голове, без нее как будто ломка была. Сам на себя не был похож. Он это в себе переборол сам, можно сказать, "самоотворожился", но это получилось только потому, что он сам не без способностей. Но и это не спасло его от проблем - со здоровьем, в первую очередь, болезни неподдающиеся ни диагностике, ни лечению, несчастья и катастрофы, из которых чудом просто выходил живым. Это было давно, отпечаток остался на всю жизнь, слава Богу, сейчас все хорошо, но, повторюсь, это благодаря Богу и тому, что человек сам обладает некой силой и не малой. Если Вам, автор, не жалко того, кого Вы хотите приворожить - действуйте. Один из лучших способов поломать человеку жизнь, психику, здоровье
Anonymous
За это придется отвечать...
Anonymous
да я сама привораживала и меня привораживали, закончилось все моим сумасшествием, реальным. Я стала неадекватной, не знала какой сегодня день , никого вообще не слышала, не могла сосредоточится. Разбила машину, в общем начались фобии, ужасы, дело дошло до того, что я готова была начать пить нейролептики, но спасло чудо меня. и моя сила воли... и сам человек, который привораживал снял видимо, что мог. я тоже все сняла... Но любовь была сильная, но нереальная...
Anonymous
Я делала, по-началу страшно было, это было 2 года назад. Все хорошо у нас сейчас, правда на тот момент он был уже моим мужем.
Anonymous
Гм..."любая инфа кроме критики" - тогда лучше промолчу ;-).
У моей знакомой семейной пары случился разлад в отношениях по причини появления у мужа любовницы. Помню мне жена тогда рассказывала, что пошла к экстрасенсу и ей сказали-мужа твоего приворожили, опоили и т.д. от тебя отвернули. Я не знаю (мне она не рассказывала) снимала она там, что либо отвораживала ли...Разошлись они(развод был) стал муж жить с полюбовницей, а т.к., мой муж и тот мужчина друзья я общаюсь с этой феей...и вот она мне как то за чашечкой кофе поведала, что ходила по этим бабкам и ей там сказали, что жена мужа привораживала. Деффки мне не не то, что смешно мне страшно стало! Вот вы ходите, бродите ворожите, а мужики бедные расплачиваются!
Ольга
Автор, посмотрите вот эту передачу, хотя бы первый сюжет (это минут 10-20), там женщина привораживала мужчину и послушайте, что из этого вышло: https://www.youtube.com/watch?v=3TRQcToOTbI
Anonymous
меня вот что интересует - теме уже ПЯТЬ лет!
что там автор, давно счастлива со своим привороженным, или как?
что там автор, давно счастлива со своим привороженным, или как?
Anonymous
Если взять кило брусники,
Старушачьего говна,
Триста граммов купороса,
Семена репья и льна,
Конопли чуток добавить,
И рептилии яйцо,
Дунуть, плюнуть и поставить
В полнолунье на крыльцо,
Горсть махорки, ложку теста
И кусочек колбасы,
Протереть потом всё вместе