13

Один и тот же сон. Часто.

Снится как будто я родила ребенка( я не беременна и не думаю об этом) и пытаюсь кормить его грудью. Но он то захлебывается, то молоко не бежит, то грудь носик ему закрывает и он не может дышать, то еще какие то проблемы. И весь сон я пытаюсь накормить этого ребенка! Что это? И снится мне это с завидной переодичностью. Никак не пойму к чему это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снится как будто я родила ребенка( я не беременна и не думаю об этом) и пытаюсь кормить его грудью. Но он то захлебывается, то молоко не бежит, то грудь носик ему закрывает и он не может дышать, то еще какие то проблемы. И весь сон я пытаюсь накормить этого ребенка! Что это? И снится мне это с завидной переодичностью. Никак не пойму к чему это.
Anonymous
может постоянно об этом думаете он и снится. мне постоянно снится, что кто-то открывает дверь в дом. я держу, а всё равно открывают и сразу просыпаюсь от страха. евушки, разгадайте и мой сон, пожалуйста) кстати, слышала, что одни и те же сны вовсе не обязательно сбудутся, они могут значить что-то совсем другое
Anonymous
Рядом постою.Мне тоже снится один и тот же сон.КВАРТИРА.якобы моя,я знаю что и где в ней стоит,комнаты и прочее.
Anonymous
интересно))
а мне сниться (в разных вариациях, но суть одна), что я учусь в школе (а в некоторых снах в институте) и близица время экзаменов, а я весь семестр (в школе у нас тоже семестры были) прогуляла! и такой состояние волнения и страха...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения