98

Во что мистическое, тайное, неопознанно-неразгаданное Вы верите?

Вы верите в то, что египетские пирамиды построили люди?
Мексиканские?
Были ли Атланты и Лемурийцы?
Есть люди, которые помнят свои перевоплощения. И т. д.
Есть гора Кайлас, цент мироздания, гора-то есть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы верите в то, что египетские пирамиды построили люди?
Мексиканские?
Были ли Атланты и Лемурийцы?
Есть люди, которые помнят свои перевоплощения. И т. д.
Есть гора Кайлас, цент мироздания, гора-то есть...
Anonymous
А остров Пасхи? Как Вам истуканы? Что они означают?
Anonymous
Тёма, конечно, идиот, но... http://www.tema.ru/travel/rapa_nui/
Anonymous
А как люди помнят свои предыдущие жизни?
Похоже нечего сказать никому.
Anonymous
Верю в Марс. Сама не знаю, почему. С детства сильно притягивали книги о Марсе, "Аэлита", "Марсианские хроники", "Пески Марса" Артура Кларка, ещё много. Уже будучи взрослой, узнала о фотографиях со сфинксом и пирамидами. Верю, что давние фото - настоящие, а более поздние (т.н. раскрывающие, что это была всего лишь игра света и тени и ничего нет) - подделка. В школе сдавала экзамен по астрономии - писала реферат о Марсе - комиссия слушала с раскрытыми ртами. Реферат украсила своими рисунками с Марсианскими пейзажами - когда рисовала, было чувство, это я не придумываю, а действительно рисую по памяти. До сих пор перечитываю "Марсианские хроники" - вот тянет, и всё тут. Как-то так. Кто хочет - может поржать :-) Предвидя вопрос - Жанну Агузарову нежно люблю :-)
Пирамиды построили люди, в лемурийцев (и прочих) не верю, как и инопланетян, и какого-либо бога:)
Люди живут только раз, всяческие предложения, что де поможем вам вспомнить - просто качественная наёбка. А часто и некачественная - можно поплатиться своим здоровьем психическим.
Свят-свят... Одна очень хорошая женщина меня пыталась просвЕтить на предмет лемурийцев, саибабы и чего-то ещё. Опасаюсь теперь тет-а-тетов с симпатичными мне малознакомыми людьми, такие откровения)))
В гипноз верю.
Почему он происходит, и не все подвержены, и не все его способны вызывать - этого люди до конца не знают.
в реинкарнацию верю, но в то, что человек может помнить о предыдущих воплощениях - нет
Каждый год, на Православную Пасху... в городе Иерусалиме, да в Храме Гроба Господня... Происходит реальное чудо - схождения Благодатного Огня, посланного нам с Неба! Огонь не обжигает и не опаливает волосы, убеждался лично! И, это, никакая - не мистика!
Для меня самая большая загадка не пирамиды, а линии в пустыне Наска. Для кого они были сделаны, если они только с воздуха видны?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%8B_%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8
А пирамиды люди построили, даже известны технические методы, как это строилось.
?
в привидений, патамушта сама видела
А мы с сыном верим - и в Несси, и в Чупакабру. И в линии в Наска, и в марсиан. Пока никто точно не доказал, что это все неправда :-) Так жить интересней!
я видела нло.
А я ни во что сверхъестественное не верю и считаю, что всему можно найти научное объяснение. Просто пока не для всех явлений эти объяснения найдены, но со временем обязательно найдутся :-)
А я во всё верю:) вот, правда. Ну не может быть, что мы - люди - такие мелкие и хилые, единственный вариант развития ТАКОГО мира - не только Землю имею ввиду. Верю в прошлый, так сказать, сильный разум, верю в жизни, верю в вампиров:), верю в Бога, верю в Землю, в энергетику, в ....в инопланетян верю:), в судьбу...и во всякую мелочь типа домовых и тд:))) А как же не верить? Это чтож будет - работа-дом-сад-турция-дача-спать??? нееее, скукактааа:)))
Верю в то, что мы принесены на эту планету нашими далекими и высокоразвитыми предками и жили все мы неплохо, пока что-то не случилось, типа падения метеорита или подобное что-то, вплоть до звездных войн:)
Верю в то, что мы - не единственные во вселенной и таких планет, как наша до фига.
Верю в параллельные миры, куда после физической смерти переходит наша душа. Иногда мира скрещиваются и мы видим умерших - привидений. Также верю в то, что сон - это своеобразный "мостик" между этими мирами.
Anonymous
Я знаю то, что мы много чего не знаем и может быть не узнаем никогда. Версий, теорий - миллион, какая из более правдивая? Как говорится - хз.
А мы с приятелем лет 10 назад возвращались поздно ночью с работы, ехали на машине по мкаду, он за рулем был, а я уставшая голову откинула на подголовник и в темное, ночное небо смотрела. Потом смотрю фигня какая-то в небе –темный треугольный силуэт . Сразу взбодрилась, другу говорю -глянь, он тоже увидел, съехал на обочину и мы вышли из машины на ЭТО посмотреть. Короче прямо над нами, т.е можно сказать прям над мкадом ну может чуть правее, довольно низко на глаз мы прикинули метрах может в двухстах над верхушками деревьев на одном месте зависло нечто темного цвета, довольно большое в форме равнобедренного треугольника, мы стояли и минуты три на это тупо таращились, а потом это поплыло в сторону области, но поплыло/полетело боком. Сказать, что мы обалдели, ничего не сказать. Ну, вообще мы с приятелем решили что это не нло никакое, а какие-то военные разработки. Потому что самое похожее на это американские стелсы, мы решили, что наши что-то типа того придумали и вот испытывают. Приятель обделался от страху и стал уговаривать меня никому ничего не рассказывать. Лет 5 я честно никому ничего не рассказывала.
ЗЫ: Мы были абсолютно трезвые, и не укуренные, не обдолбанные, а глюки если и видят то как правило в одиночку :)
Видела
В вещие сны верю. В остальное как-то не очень, потому как сама не видела, и убедительных фатов "за" тоже не встречала.
я верю в нло,в Бога,в сны,в домовых..наверное во все))так интереснее жить)Верю,что когда мы умираем,то видимся со всеми умершими))они отвечают нам на все интересующие нас в жизни вопросы)И мне не страшно в это верить,мне очень интересно)
Anonymous
А я склоняюсь к тому, что планета наша не что иное как тюрьма для провинившихся. Отсюда рай и ад.
Anonymous
а мне вот мысли просто так в голову не приходят... бывает сижу дума о чем нибудь, иногда просто бредовом (как кажется на тот момент, когда мысли приходят), а через короткий промежуток времени (буквально не больше 2-3 недель) в реальности происходит то, что думалось...
Информация сама в руки "сливается", т.е. бывает что на одну и ту же тему разные источники информацию выдают - инет случайно выдает, журналы, газеты пкуопаю - а там опять эта информация, книги... и опять таки через короткий промежуток времени эта информация очень пригождается...
В вещии сны тоже верю, и в то, что сны могут подсказать нам что то, предостеречь от чего...
Верю, что злость, зависть "съедает" человека изнутри...
Anonymous
Я помню была мужчиной в пустыне, рядом осёл и был закат. Помню средневековую пивнушку, почему-то была под столом и помню ботинки сидящих. Помню как я родилась в этой жизни, описала маме, она подтвердила. Недели две назад вспомнила ещё одну жизнь...
Правда
Не дописала. Замок помню, дорога, чувствую себя не хозяйкой, а приживалкой что-ли. Платье на мне длинное, хорошее, впереди лес и ворота.
Взялось из ниоткуда, просто вспомнила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения