40

Венец безбрачия

Помнится один раз, когда у моего отца пропали деньги, а точнее у его мамы, моя вторая бабушка ходила к гадалке и та ей помимо денежного вопроса (кстати все сошлось) сказала про меня, что у меня венец безбрачия. Я тогда не отнеслась серьезно, а сейчас задумалась. Мне 30, третий раз замужем, для семьи делаю все, они для меня самое главное, так было во всех браках, по матер.части все везу на себе, и вот уже третий брак идет под откос. В данном случае все уперлось в его пьянки-гулянки, причем с отягчающими... Может во мне дело...?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помнится один раз, когда у моего отца пропали деньги, а точнее у его мамы, моя вторая бабушка ходила к гадалке и та ей помимо денежного вопроса (кстати все сошлось) сказала про меня, что у меня венец безбрачия. Я тогда не отнеслась серьезно, а сейчас задумалась. Мне 30, третий раз замужем, для семьи делаю все, они для меня самое главное, так было во всех браках, по матер.части все везу на себе, и вот уже третий брак идет под откос. В данном случае все уперлось в его пьянки-гулянки, причем с отягчающими... Может во мне дело...?
Anonymous
Пипец просто! Женщина ТРЕТИЙ раз замужем и верит, что на ней венец безбрачия...
Что в головах у наших людей?.. Чем они умудряются думать (если так можно назвать этот странный процесс)?..
ИМХО, венец безбрачия - это когда не много браков, а отсутствие хотя бы одного )) Бывает такое, что женщине 30-35-..., а мужчины всё нет, даже намёка нет на счастье, брак, вот тут поверю в венец.
ё-моё! некоторые за такой срок и разок не ходили, а она рыдает по третьему кругу! как это будет по-русски "зажрались, кушать очень много..."!!!
Anonymous
Отвечу всем последним трем, ВЕРИТ не совсем про меня. Я просто задумалась, потому как результата нет ни в одном, при том, что я делаю все возможное для этого. В первом браке читала литературу, ищя в себе проблему, во втором имея опыт первого брака реализовывала его, в третьем уже все способы испробовала для сохранения брака. И не сказать что нет любви, скорее даже наоборот, все окружающие верят что мы идеальная пара, а когда расходимся очень удивляются, почему мы расстались.

При чем тут сколько браков, если ни один из них не выживает при положительных переменных с моей стороны?
Anonymous
ой, я что-то пропустила такую интересную беседу :(
Люди да вы о чем говорите,вроде бы женщины,а заделались под психологов типа.Человек предположения свои вам сказал не более и ситуацию как мог кратко изложил,а вы тут набросились,да и ХАМСТВО поверьте вас не красит.Дело даже не в том венец это или нет,к советам и к чьей либо помощи человек прибегает в моменты отчаянья,развели тут клоунаду,а вам уважаемый автор могу сказать одно нечего здесь делать,поддержки и понимания вы тут не найдете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения