16

серёжка на почтовом ящике

потеряла одну серёжку.потом муж нашёл висящей рядом с нашим почтовом ящике. у нас в доме бабульки живут с не оч. хорошей репутацией. вот думаю одевать её теперь или нет. вдруг чё наколдовали ттт, а может просто уборщик поднял. тогда почему висела именно там. может глупый вопрос, а что бы вы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
потеряла одну серёжку.потом муж нашёл висящей рядом с нашим почтовом ящике. у нас в доме бабульки живут с не оч. хорошей репутацией. вот думаю одевать её теперь или нет. вдруг чё наколдовали ттт, а может просто уборщик поднял. тогда почему висела именно там. может глупый вопрос, а что бы вы сделали?
Anonymous
На ночь в святую воду бы поставила и уже бы не боялась носить.
у меня нет святой воды( есть маленькая бутылочка какой-то воды на ней матрона. даже не знаю откуда она у нас(наверно мама моего принесла)а серёжка хоть и не дорогая, но красивая, а я заморачиваюсь
Anonymous
и главное не заметила как потеряла(
Anonymous
До чего мы все уж дошли,что поступок порядочного человека,нашедшего сережку и не прикарманившего ее,вызывает дикие подозрения в колдовстве
Под проточную воду на сутки.
Вот яркий пример,как из мухи можно сделать слона!
Anonymous
ну вообще-то я никого не обвиняла, если вы не заметили. и кому надо прикарманивать обычную серёжку? даже не серебряную. И вовсе не обязательно тут выпендриваться, просто интересно как поступили бы другие
Anonymous
ох какие громкие заявления) а вы не мерзкая? просто как баба базарная себя ведёте. не нравится вопрос на форуме, идите мимо. что орать то?
Anonymous
На сережке ничего нет. Для самоуспокоения можете ее почистить конечно.
ВИЖУ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения