9
она телец, он рак
она телец,он-рак, разница в возрасте 3 года. Прогнозы? У кого такая ситуация? Сейчас ведет себя так, что не прикопаешься..просто идеален.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияона телец,он-рак, разница в возрасте 3 года. Прогнозы? У кого такая ситуация? Сейчас ведет себя так, что не прикопаешься..просто идеален.
Anonymous
теоретически вы прекрасно подходите друг другу :-)
Все мужчины раки, которые за мной ухаживали, были прекрасными, надежными, чуткими друзьями. Жаль, не сложилось ни с одним, но не по их вине - я уже давно и прочно была влюблена в другого:) Ни с одним раком не спала, но, повторяю, как люди-человеки, очень подходили мне:)
телец
сейчас ко мне клинья рак подбивает,а я замужем))очень веселый,романтичный..говорят идеальное сочетание рак-телец))но я больше друга его никак не хочу)А он все мечтает)оптимист ахах))
Обидчив немного,очень понимающий,еще раз повторю просто потрясающее чувство юмора...а девушки к нему так и липнут))
Обидчив немного,очень понимающий,еще раз повторю просто потрясающее чувство юмора...а девушки к нему так и липнут))
Anonymous
Да, предложение делать будет скорее всего не сейчас и есть время присмотреться. Кто-нибудь живет с раком счастливо? какие они, кроме как обидчивые
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения