-1
гадание на таро
девочки, наверное уже поднимали тему - насчет правдивости гаданий на таро. Кто гадал - у вас сбывалось что-нибудь?
гадала на отношения - у нескольких гадалок, говорят почти все одно и то же. Что МЧ меня любит, будем вместе. любовь и союз впереди.
+ делали прогнозы на несколько мес.вперед. из этих прогнозов сбывалось на 70%. но некоторые вещи так и не осуществились..
Вот и про любовь - теперь не знаю, верить их гаданиям или нет.. потому что я не вижу от него подтверждений и проявлений любви ко мне(((
может вообще все это фигня - каждая гадалка видит и толкует расклады по своему.. показалось может..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, наверное уже поднимали тему - насчет правдивости гаданий на таро. Кто гадал - у вас сбывалось что-нибудь?
гадала на отношения - у нескольких гадалок, говорят почти все одно и то же. Что МЧ меня любит, будем вместе. любовь и союз впереди.
+ делали прогнозы на несколько мес.вперед. из этих прогнозов сбывалось на 70%. но некоторые вещи так и не осуществились..
Вот и про любовь - теперь не знаю, верить их гаданиям или нет.. потому что я не вижу от него подтверждений и проявлений любви ко мне(((
может вообще все это фигня - каждая гадалка видит и толкует расклады по своему.. показалось может..
Anonymous
к моей свекрови однажды на работе женщина подошла в молодости и сказала ,что у нее будет 3 детей и что работать будет там то там то.Свекровь отмахнулась,сказав что не верит.Спустя вот уже сколько лет все прогнозы сбылись))Вот где надо стоять,чтобы к тебе на улице подошли и так просто погадали??
Неужели не видите, сама себя рекламирует. именно местная гадалка, которая не живёт в россии. догадайтесь кто ;-)
Anonymous
Вот мне тоже подумалось, что это реклама.
Anonymous
в топе -11 сообщений, однако :)
Самый прикол. что уже все обменялись контактами ))
Anonymous
Уважаемые еварушницы, напоминаю, что поиск услуг, реклама (в т.ч. и скрытая) в разделе запрещена.
Для тех, кто любит с клонов заниматься саморекламой ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение - лююбые попытки теперь будут заканчиваться болной блокировкой на Ева.Ру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения