5
Номер машины
Никогда не задумывалась, но вот уже дней 10, меня преследует номер машины и причем моей собственной! Ладно бы у меня был номер типа 111... Но у меня 138! Раньше когда ехала, так смотрела на номера и было интересно, есть такие, как у меня или нет?! И не встречала... И вот сейчас просто с каким-то маниакальным постоянством, он меня преследует! Уже смешно становиться. То меня обгоняет, машина с моим номером, то я паркуюсь рядом, то уступаю дорогу... Стала на марки машин смотреть, вдруг одна и таже, нет! А вчера так за 30 минут дороги аж две встретила!
Может это что-то значит? Объясните!!! Только не надо фраз, что от безделья приметы ищу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не задумывалась, но вот уже дней 10, меня преследует номер машины и причем моей собственной! Ладно бы у меня был номер типа 111... Но у меня 138! Раньше когда ехала, так смотрела на номера и было интересно, есть такие, как у меня или нет?! И не встречала... И вот сейчас просто с каким-то маниакальным постоянством, он меня преследует! Уже смешно становиться. То меня обгоняет, машина с моим номером, то я паркуюсь рядом, то уступаю дорогу... Стала на марки машин смотреть, вдруг одна и таже, нет! А вчера так за 30 минут дороги аж две встретила!
Может это что-то значит? Объясните!!! Только не надо фраз, что от безделья приметы ищу...
138
Ну, вот и сегодня! стою на перекрестке, лезет машинка, пропустила, родной мой 138 оказался! Еду дальше и возле дома на развороте, пропускаю машину и глазам не верю, опять 138, а она еще и в мой двор поехала, я за ней и так до дома доехали! Думала с парковкой будем бадаться...
Да, что ж это такое? Понимаю, когда с любимым рассталась, марка его машины везде ехала, так сказать! Но номер, да чтоб так часто!? И мой, не его...
Да, что ж это такое? Понимаю, когда с любимым рассталась, марка его машины везде ехала, так сказать! Но номер, да чтоб так часто!? И мой, не его...
138
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения