74
Мужчины скорпионы. Какие они?
Интересует всё. Верность. Как ухаживают? Что им в сексе надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует всё. Верность. Как ухаживают? Что им в сексе надо.
Anonymous
очень сексуальные и неверные.
Anonymous
Это самые лучшие мужчины. Честное слово, автор, скорпионы - это и есть те самые мужчины, качества которых женщины здесь превозносят.
вы ошибаетесь,е сли думаете, что их привлекают инициативные женщины. У скорпионов есть две категории женщин - для простосекса и Она, для которой он горы свернет. Вот если вы хотите стать Ей, нужно всегда быть немного загадочной. Не в плане чуточку ку-ку, а такой ... сама по себе. Не смейте ревновать, не устраивайте скандалов, спокойно реагируйте на рассказы о бывших возлюбленных (а такие провокации будут). Вам в свою очередь не разрешается: рассказывать о мужчинах (в т.в и бывших) - скорпионы очень ревнивые, даже если скрывают. Более того, ка ктолько они понимают, что женщина думает еще о ком-то - они удаляются. Вообще, рядом со скорпионом придется забыть даже о легком флирте. Навсегда.
С сексом,к стати, все проще,ч ем приянто об этом говорить. Например, овны мне больше нравятся=)
вы ошибаетесь,е сли думаете, что их привлекают инициативные женщины. У скорпионов есть две категории женщин - для простосекса и Она, для которой он горы свернет. Вот если вы хотите стать Ей, нужно всегда быть немного загадочной. Не в плане чуточку ку-ку, а такой ... сама по себе. Не смейте ревновать, не устраивайте скандалов, спокойно реагируйте на рассказы о бывших возлюбленных (а такие провокации будут). Вам в свою очередь не разрешается: рассказывать о мужчинах (в т.в и бывших) - скорпионы очень ревнивые, даже если скрывают. Более того, ка ктолько они понимают, что женщина думает еще о ком-то - они удаляются. Вообще, рядом со скорпионом придется забыть даже о легком флирте. Навсегда.
С сексом,к стати, все проще,ч ем приянто об этом говорить. Например, овны мне больше нравятся=)
Anonymous
Верные, домашние, откровенные и чувственные. 5 лет в браке, двое детей, как отец - лучше не бывает.
Близнецы
Скорпионы хороши до тех пора пока объект их интересует...тогда действительно много красивых слов и поступков...а как только интерес пропал-ВСЁ....хоть тресни-эгоизм и забота о себе любимом...
Anonymous
У меня был очень замороченный и обидчивый Скорпион.
Я сама Скорп, но для девушки эти черты ещё ничего, а когда каждый день на меня обижался мужчина - я была измотана! Это была больная влюблённость. У него от первого брака был сын, по которому он сох круче, чем девчонки сохнут по парням! Он просто изнемогал без сына! Я была не против наличия ребёнка в его жизни, но у него это было на грани, как болезнь. Секс был супер, это был лучший член из 6-ти, которые были в моей жизни :) Он сам начал говорить ЛЮБЛЮ, НУЖНА МНЕ, СПАСИБО ЗА ЭТУ НОЧЬ, а через 2 месяца сам же наши отношения и закончил, решив, что из-за наших обид будущего нет (хотя может это и отмаза была, не знаю, я ХОТЕЛА друг друга понять, хотела попробовать найти понимание, а он - нет). 26 января 2009 года я унижалась в аське, умоляя его не уходить, но он ушёл... Какой-то след до сих пор в моей душе есть. Не уверена, что с таким заморочкой было бы нормальное будущее, но почему-то помню его до сих пор :) Возможно, т.к. то был самый классный член у самого проблемного из моих мужчин :)
Я сама Скорп, но для девушки эти черты ещё ничего, а когда каждый день на меня обижался мужчина - я была измотана! Это была больная влюблённость. У него от первого брака был сын, по которому он сох круче, чем девчонки сохнут по парням! Он просто изнемогал без сына! Я была не против наличия ребёнка в его жизни, но у него это было на грани, как болезнь. Секс был супер, это был лучший член из 6-ти, которые были в моей жизни :) Он сам начал говорить ЛЮБЛЮ, НУЖНА МНЕ, СПАСИБО ЗА ЭТУ НОЧЬ, а через 2 месяца сам же наши отношения и закончил, решив, что из-за наших обид будущего нет (хотя может это и отмаза была, не знаю, я ХОТЕЛА друг друга понять, хотела попробовать найти понимание, а он - нет). 26 января 2009 года я унижалась в аське, умоляя его не уходить, но он ушёл... Какой-то след до сих пор в моей душе есть. Не уверена, что с таким заморочкой было бы нормальное будущее, но почему-то помню его до сих пор :) Возможно, т.к. то был самый классный член у самого проблемного из моих мужчин :)
Anonymous
м-скорпион + ж-дева = кому в этом союзе смерть?
Дева
С Скорпионом живу уже 7 лет, всего было. Но очень экономные, каждая копейка на счету.
Anonymous
Живу со скропионом уже 12 лет. С его стороны это любовь с первого взгляда. Я кстати Весы, и характер у меня ну такой гадский, а живём вместе и пережили многое. Искренне считаю, что мой Скорпиошка - идеал мужчины. На других баб не засматривается, примерный семьянин (всё в дом), очень хороший отец. Это из положительных сторон. Из отрицательных - постоянно занимается самоедством, часто бывает неуверенным в принятии решений и поступков (я же всегда интересуюсь всеми его делами и стараюсь поддержать/посоветовать/помочь).
Anonymous
Сама скорпион и брат у меня скорпион. Верные - да (если нам не изменяют), сексульные - да, да (но от партера не требуется ничего осбенного, мы сами все сделаем как нам и партнеру нужно, пусть только показывет свое восхищение и отдастся нашему магнетизму), ревнивые - ну да, но от ситуации зависит, преданные, домовитые, знаем где деньги взять, мудрые. Как зацепить..... Да никак. Если хоть чуть-чуть приципились, значит пол дела сделано. Теперь пока окончательно партнеру голову не закружим не отцепимся. А пока кружить будем скорее всего и сами втрескаемся по уши. Попробуйте тактику два шага вперед, один (но очень маленький) назад, нас это очень стимулирует. И секса побольше дайте. Отдайтесь в общем с головой, не пожалеете в любом случае :-)
Anonymous
Девочки, поделитесь опытом, плиз! А умеет ли мужчина-скорпион дружить? Много лет знакомы, а так и не могу понять, что у него на душе. Вроде и дружим, но и флирта в этих отношениях столько, что аж зашкаливает!!! Такое ощущение, что и к отношениям, почему-то не переходит, но и не отпускает:( У кого есть друзья - мужчины скорпы, какие они в дружбе???
Anonymous
Были у меня 2 скорпа.В сексе на 4 тянут и то...Верные-да.Ничего особенного,мне стрельцу скучно с ним и лапшу им вешать ОХ как можно,наивные очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения