38

Отворот себе...

Девочки, хочу посоветоваться! Я очень устала от любви к МЧ и хочу сделать себе отворот... Одна женщина, к которой я обратилась с этим посоветовала не делать! Объяснила так, что после этого в душе пусто будет и зачем мне эта пустота, жить не для чего будет?! Я засомневалась и решила подумать... С одной стороны не могу больше его любить, а с другой и без него не могу! Дилема... А чем вообще чреват отворот мне самой? Кто то так делал? Поделитесь!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу посоветоваться! Я очень устала от любви к МЧ и хочу сделать себе отворот... Одна женщина, к которой я обратилась с этим посоветовала не делать! Объяснила так, что после этого в душе пусто будет и зачем мне эта пустота, жить не для чего будет?! Я засомневалась и решила подумать... С одной стороны не могу больше его любить, а с другой и без него не могу! Дилема... А чем вообще чреват отворот мне самой? Кто то так делал? Поделитесь!!!
отворот
Ничего не могу сказать про отворот - не знакома. Но вот про трансовую технику, носящую кодовое название "Отсушка" рассказать могу.
Когда я ее только изучала, я была искренне убеждена, что эта техника относится только к нашему сознанию-подсознанию и работает лишь с психикой. Но когда получила ступень Рэйки, то ощутила, что работа идет далеко не только на психологическом уровне. Да и кто сказал, что психика отделена от энергетики? :-)
Короче говоря, визуализируется связь между людьми и размыкается специальным образом. При этом становится ясно, почему и зачем все это было.
Девочки! У меня получилось! Так стало легко! Это не страшно и пустоты нет! Осталось к нему чувство благодарности, что любила его! А еще радостное настроение, что у меня впереди любовь к другому мужчине, взаимная!
Серде свободно, я не реву и не лезу на стенку при воспоминании о нем. Мир изменился и на него я смотрю иначе... В смысле на МЧ! А в голове только одно - "Хорошо, что это было! И как хорошо, что все прошло!"
отворот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения