9
Вразумите, скажите! Я боюсь!!!
Сглаз, порча? что это?
Буквально месяц назад катастрофически при мытье волос лезет волос(соррри за тавтологию).... много....((( Небольшой вроде такой пучочек, ну волосьев 40-50 зараз смывается, потом еще столько же,а может и больше при расчесывании. Феном уже не сушу! Сохнут так, при этом хожу вся в волосьях облетевших - жуть! ((((
Что делать?
Подруга сказала, что мне позавидовали (есть такой нюанс, наверное, поводы были) и мне нужно просто сходить и в церкви свечку поставить.
а я же вот боюсь, что это признак рака.
Кстати,в последнее время просто на ходу иногда засыпаю, чего за мной никогда не было (я не беременна)
Девы, что же это, лысая буду, волосы до лопаток, в общем, средние.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСглаз, порча? что это?
Буквально месяц назад катастрофически при мытье волос лезет волос(соррри за тавтологию).... много....((( Небольшой вроде такой пучочек, ну волосьев 40-50 зараз смывается, потом еще столько же,а может и больше при расчесывании. Феном уже не сушу! Сохнут так, при этом хожу вся в волосьях облетевших - жуть! ((((
Что делать?
Подруга сказала, что мне позавидовали (есть такой нюанс, наверное, поводы были) и мне нужно просто сходить и в церкви свечку поставить.
Кстати,в последнее время просто на ходу иногда засыпаю, чего за мной никогда не было (я не беременна)
Что делать?
Anonymous
Дык вы про порчу и сглаз кричите, вот сюда и перенесли :) Думаю, надо у докторов искать ответ, хотя и свечка для профилактики пойдет. Может банально витаминов не хватает? В Красоте или Косметике обсуждение такой темы идёт, там дама пишет, что ЦИНК помог, препарат с цинком из аптеки.
Нехватка витаминов и минералов, пересмотрите рацион, побольше травок всяких и овощей жуйте. Ну и новые волосы вырастут, не переживайте.
Anonymous
Купите питательную маску для волос в магазине с профессиональными средствами для парикмахеров. Очень может быть из-за осеннего авитаминоза волосы стали ломкие, вот и отламываются.. но это не выпадение.
Если после маски не будут лезть с меньшей силой, то тогда ищите другую причину. Какую-нибудь более ужасную :-о
Если после маски не будут лезть с меньшей силой, то тогда ищите другую причину. Какую-нибудь более ужасную :-о
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения