254
Какие они, наши гадалки?
У каждого при общении в топе гаданий, возникает образ того, к кому обращаешься. Расскажите, какими вы представляете наших гадалок? Это вопрос тем, кто не видел их в реале.
Возраст, цвет волос, телосложение и т.д.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ каждого при общении в топе гаданий, возникает образ того, к кому обращаешься. Расскажите, какими вы представляете наших гадалок? Это вопрос тем, кто не видел их в реале.
Anonymous
Мне Знаю что будет представляется в очках, кутающаяся в шаль, с короткой стрижкой, цвет волос что-то типа красного дерева, довольно грузной.
Знаю, извините! Если что не так :).
Знаю, извините! Если что не так :).
Anonymous
ой, как интересно.... :)
:chr6
Джасти-шатнка с красивыми прямыми волосами,чуть ниже плеч.Карие глаза,очень любит ухаживать за собой))Длинные ногти=)Жизнерадостная,оптимистка)
Локус-русые волосы,длинные,любит уют и с радостью занимается домашними делами.Любит читать интересные книги.много друзей)Глаза мне представляются серыми или серо-голубые))
Волшебный мир-длинные темные волосы,рост средний)отзывчивая,не может сидеть на месте))Постоянно что то придумывает,тк не любит скучать и чтобы близкие скучали)Серые глаза мне тоже кажутся.
Локус-русые волосы,длинные,любит уют и с радостью занимается домашними делами.Любит читать интересные книги.много друзей)Глаза мне представляются серыми или серо-голубые))
Волшебный мир-длинные темные волосы,рост средний)отзывчивая,не может сидеть на месте))Постоянно что то придумывает,тк не любит скучать и чтобы близкие скучали)Серые глаза мне тоже кажутся.
Юлька
Знаюшка-мне кажется у вас каре(не длинее плеч волосы в общем)Вы любите смеяться,вам нравится узнавать что то новое.Много друзей..Потом..ухоженные руки,ногти не длинные.Мне кажется,что к вам очень тянуться люди,тк у вас обояние огромное))
Юлька
Вира мне кажется довольно высокой с каштановыми волосами, очень выдержанной. Лет 35ти. Мало косметики, возможно очки. Не полная, но и не худая, следит за весом. Есть дочка. Не любит носить джинсы, стиль одежды - классический.
Ааа, вот еще - голос довольно высокий, но не писклявый, а глубокий, отличная дикция.
Ааа, вот еще - голос довольно высокий, но не писклявый, а глубокий, отличная дикция.
Anonymous
Просто фея-лет 30, симпатичная, располагающая к себе, с шармом. Есть дети, может две девочки. Весёлая. Оптимистка
Anonymous
Знаю - мне кажется она в возрасте около 45 лет. Среднего телосложения, темные волосы. Не славянка.
Anonymous
Джасти, шатенка лет 30, худощавая или среднего сложения, сдержанная, домашняя с мужем и детьми, простая (в хорошем смысле слова).
Знаю, лет 50, среднего или тучноватого сложения.
Вира, лет 30-40 представляется, ухоженная, статная, но в то же время компанейская, атам не знаю как на самом деле)
Знаю, лет 50, среднего или тучноватого сложения.
Вира, лет 30-40 представляется, ухоженная, статная, но в то же время компанейская, атам не знаю как на самом деле)
Anonymous
А кто меня опишет? ;) Профессию кто угадает? ;)
ВИЖУ
Джасти скорее всего 35-40 лет, худощавая, волосы до плеч, вьющиеся. Глаза смеющиеся:)
Знаю - полноватая, седая, лет 60 или больше.
Локус почему-то кажется блондинкой с каре..
Вира. Наверное темные волосы, стрижка, волосы завитые. 35-45 лет.
Добрая Фея. 30-35 лет, худенькая, возможно в очках.
Гадалочки, а вы потом расскажете, как оно на самом деле?:)
Знаю - полноватая, седая, лет 60 или больше.
Локус почему-то кажется блондинкой с каре..
Вира. Наверное темные волосы, стрижка, волосы завитые. 35-45 лет.
Добрая Фея. 30-35 лет, худенькая, возможно в очках.
Гадалочки, а вы потом расскажете, как оно на самом деле?:)
;)
Гадалки наши, Вы хоть пишите кто что угадал_)) Интересно же)
Anonymous
я еще немножко подожду :party2
Джасти-шатенка, лет 35, невысокая, оптимистка, позитивная
Просто Фея-волосы коричневые, лет 30, тоже оптимистичная, человек настроения
Локус-чёрненькая, лет 40, добрая
Просто Фея-волосы коричневые, лет 30, тоже оптимистичная, человек настроения
Локус-чёрненькая, лет 40, добрая
Anonymous
Фея, просто фея-лет 25-доброжелательная, волосы ближе к чёрным. Одевается со вкусом, любит побыть в одиночестве.
Джасти-лет 35-наоборот любит компании, волосы светло-коричневые, не длинные.
Знаю-лет 40, серьёзная, полноватая
Добрая Фея-немного в себе как то..лет 30. Волосы светлые
Джасти-лет 35-наоборот любит компании, волосы светло-коричневые, не длинные.
Знаю-лет 40, серьёзная, полноватая
Добрая Фея-немного в себе как то..лет 30. Волосы светлые
и я попробую
Профессии угадаю
Джасти-педагог, психолог
Просто фея-психолог, или что то связанное с разъездами...
Вира-учитель
Знаю-с торговлей что то связанное
Добрая фея-домохозяйка
Локус-гуманитарий
Как то так
Джасти-педагог, психолог
Просто фея-психолог, или что то связанное с разъездами...
Вира-учитель
Знаю-с торговлей что то связанное
Добрая фея-домохозяйка
Локус-гуманитарий
Как то так
и я хочу!!!!!!!!!!!!!
Джасти, среднего роста, неполная но местами довольно округлая, выразительные глаза, философ по жизни, носит брюки, хотя порой выглядеть эпотажно ей легко, тонкие черты лица, как будто лицо и весь ее образ разные, лицо с глазами - это одна личность, а общее впечатление о ней, совсем другое. У нее нет животных, у нее нет мужа, хотя любовные отношения в стадии встреч всегда присутствуют, много женского вокруг, возможно живет с матерью, сестрой и если уж и заведет себе кошку, то это точно будет не кот.Есть какая то примета у нее, только ей присущая или манера говорить, или манера двигаться.
Anonymous
Дети-
Вира-сын
Добрая Фея-сын
Просто Фея-дочка
Знаю-дочка или две
Джасти-сын возможно
Локус-дочка
Вира-сын
Добрая Фея-сын
Просто Фея-дочка
Знаю-дочка или две
Джасти-сын возможно
Локус-дочка
Anonymous
Вира, более 30 лет, возможно полноватая, есть проблемы с ногами или суставами, есть дети и не один, муж, который в ней видит почти колдунью, доброжелательна, любит по хозяйничать дома, по готовить вкусное. Работа совсем другая не гадательная, однообразная очень. У нее была потеря на прошлые пять лет, не знаю кто, но в сердце местечко так и не заполнилось. Очень близка к природе, наверняка силы черпает на даче.
Anonymous
Знаю, молодая особа, у которой много соратников. темноволосая, неудачливая в личной жизни, но есть то что ее делает счастливой. Интернет- это ее стихия, здесь одев маску она чувствует себя хозяйкой.Карие глаза, длинные волосы небрежно собранные обычной резинкой в хвост. Сумбур в голове и в доме.
Anonymous
Сколько мне лет? ;)
ВИЖУ
ВИЖУ, 30-36 лет, запах табака от нее, может быть курит, любит компании, вечера с друзьями, довольно сильный человек, которому свойственно решать многое в жизни самой и за других. Голос с хрипотцой, довольно секси, но не яркой красотой, а внутренним обаянием. Глаза водянистые,тонкие губы, есть кровь с юга в ней.Есть животные в доме.Мужчин много вокруг.
Anonymous
Вира- шатенка, лет 38, серьёзная, немного с претензиями, самолюбивая, любит быть в центре внимания
Джасти-шатенка, лет 35, с неким , только ей, присущим шармом
Просто фея-шатенка, лет 30, немного легкомысленна, но на позитиве. Обаятельна
Локус-блондинка, лет 30-симпатичная, обаятельная
Джасти-шатенка, лет 35, с неким , только ей, присущим шармом
Просто фея-шатенка, лет 30, немного легкомысленна, но на позитиве. Обаятельна
Локус-блондинка, лет 30-симпатичная, обаятельная
Anonymous
Кто меня опишет? ;)
ВИЖУ
Гадалки, хоть что-нибудь скажите угадали или нет?
Anonymous
Аноним, девушка молоденькая, худенькая, очень хрупкая и стеснительная.Есть собака дома.не замужем, были отношения, но как-то само собой рассосалось. Работает секретарем, ну или с работой, которая требует внимательности.
Anonymous
Мне 26. А профессию кто угадает? ;)
ВИЖУ
.
Anonymous
Парикмахер?
Anonymous
Вижу-длинные волосы,серые глаза,мечтательна,много подруг,но любит побыть дома за чашкой кофе.Рассудительны,интересна,в одежде предпочтения больше классике,но современной))
Юся
Джасти,а у с Вами мы угадали?есть хоть что то,что совпало?
Anonymous
отличная тема=)мне так нравится,что я могу узнать наших гадалочек хоть по описаниям=)
Anonymous
Просто Фея, и вы тут. Ну хоть что то верное есть?
любопытная
Джасти, лет 40, шатенка, полненькая.
!!!
Года попробую
Джасти-35
Вижу-уже всё ясно. открыла возраст
Просто Фея-28
Локус-25
Добрая Фея-30
Знаю-38
Нана-25
Джасти-35
Вижу-уже всё ясно. открыла возраст
Просто Фея-28
Локус-25
Добрая Фея-30
Знаю-38
Нана-25
Anonymous
Интересно про профессии очень. Попробую и я
Вижу- ректор в институте
Джасти-больше мне бизнес вумен кажется..Что то с бизнесом своим связано
Просто Фея-что то в области косметологии..почему то
Локус-медик
Вижу- ректор в институте
Джасти-больше мне бизнес вумен кажется..Что то с бизнесом своим связано
Просто Фея-что то в области косметологии..почему то
Локус-медик
Вижу ... может госслужащая??))
Лена
ВСЕ? версий больше нет? :)
Вижу,но вот все равно мне кажется,что работа у вас больше творческая,чем умственная))Может связанная с косметикой,ногтями,но вот кажется так)Что вы очень любите ее))не угадала?
Девченки, ну правда ни одна?
ВИЖУ
Джасти,ваша работа по большей части разговорная?
Anonymous
С большим интересом читаю.
Особенно про возраст.
Неужели я выгляжу как блондинка 25 лет? :-) Вах-вах! Вот это комплимент! :-) :-)
Особенно про возраст.
Неужели я выгляжу как блондинка 25 лет? :-) Вах-вах! Вот это комплимент! :-) :-)
ВИЖУ представляется мне почему-то девушкой с длинными волосами (русые, возможно, с рыжинкой), собранные в высокий хвост или распущенные, с челкой набок, некрупные черты лица, возраст около 30, по образованию - технарь:)
Д.р., предположу, что зимой (эээ... декабрь?:) Целеустремленна. Немного цинична (в хорошем смысле:))
Любит джинсы:)
ВИЖУ, ловлю тапки:)
Д.р., предположу, что зимой (эээ... декабрь?:) Целеустремленна. Немного цинична (в хорошем смысле:))
Любит джинсы:)
ВИЖУ, ловлю тапки:)
Anonymous
Я тут оказалась самая взрослая.)))
вижу,у вас свой бизнес?
Anonymous
Девченки, ну не верю что нe угадали....
ВИЖУ
Интересная темка. Вот мне кажется, что все гадалки в одной возрастной категории. 30-35
Джасти, Вира и Просто Фея-психологи. Это так?
Джасти, Вира и Просто Фея-психологи. Это так?
Anonymous
А я напишу о Просто Вижу. Представляю женщиной средних лет, добрая, хозяйственная. Семья точно есть. Волосы гладкие, черные. Может, мусульманка. Платок ещё представляю на голове.
А у Просто Феи сережки длинные. Тоже представляю с волосами гладкими и темными.
А у Просто Феи сережки длинные. Тоже представляю с волосами гладкими и темными.
Anonymous
Девченки, ну вы что????
ВИЖУ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения