9
Иголки-булавки. Что это?
Мама нашла в куртку воткнутую иглу, потом в прихожей на полке еще одну и на даче на втором этаже расстегнутую булавку. Она считает, что это порча, она НИКОГДА не оставляет такие предметы где попало, тут я ей верю, что данные предметы подкинуты. Как ее успокоить? Мож какой защитный "ритуал" провести? Я - скептик, но мама переживает. Помогите советом.
ПыСы. Добрый ГУГЛ посылает к "специалистам белой магии" и даже конкретные имена-телефоны дает. Что-то не хочется )))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама нашла в куртку воткнутую иглу, потом в прихожей на полке еще одну и на даче на втором этаже расстегнутую булавку. Она считает, что это порча, она НИКОГДА не оставляет такие предметы где попало, тут я ей верю, что данные предметы подкинуты. Как ее успокоить? Мож какой защитный "ритуал" провести? Я - скептик, но мама переживает. Помогите советом.
ПыСы. Добрый ГУГЛ посылает к "специалистам белой магии" и даже конкретные имена-телефоны дает. Что-то не хочется )))).
Ситуация
Девочки, по-прежнему нужны советы, мама в панике, очень переживает.
Ситуация
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения