27
Про предчувстия,расскажите
Увас бывает так,что вы знаете заранее,как будут развиваться события? Что произойдёт в недалёком будущем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвас бывает так,что вы знаете заранее,как будут развиваться события? Что произойдёт в недалёком будущем?
Anonymous
да было.Ни с того,ни с сего промелькнула мысль,что мама умрет в конце года.И она действительно умерла от инсульта в декабре.Мама не была ,конечно, абсолютно здоровым человеком, но не было никаких предпосылок для ее смерти.
Anonymous
бывает и пугает это.Интуиция я считаю хорошо развита,я однажды проснулась и было чувство,что сегодня кто-то умрет.И буквально спустя несколько часов мне сообщают,что в аварии разбился мой хороший друг=(
А еще был момент,когда у мужа на работе должно было состояться подписание договора,я прям чуствовала не надо ему подписывать,ну вот не надо и все.Все мозги проела ему этим и итог-крупная подстава.Сейчас чую подруга забеременнела))Надо ей позвонить))
А еще был момент,когда у мужа на работе должно было состояться подписание договора,я прям чуствовала не надо ему подписывать,ну вот не надо и все.Все мозги проела ему этим и итог-крупная подстава.Сейчас чую подруга забеременнела))Надо ей позвонить))
А у меня предчувствие беды, но как будто со мной будет, а случается с другими. Еду по проспекту и думаю,вот выедет сейчас на встречку кто-нибудь, а я не успею даже увернуться, стало страшно, перестроилась в крайний правый ряд, еду медленно. Проехала, через час возвращаюсь обратно, на том месте-крупная авария со встречным выездом.
Много раз до этого.Купалась в море в египте,над нами самолеты все время летали,а мне казалось, сейчас упадет какой-нибудь из них в море. Потом когда уехали, на этом месте случилась авиакатастрофа, действительно самолет упал в море, на этом пляже.
Таких случаев у меня куча.
Может кто-нибудь объяснить, почему такая тенденция,почему мне кажется,что со мной будет, а происходит с другими?
Много раз до этого.Купалась в море в египте,над нами самолеты все время летали,а мне казалось, сейчас упадет какой-нибудь из них в море. Потом когда уехали, на этом месте случилась авиакатастрофа, действительно самолет упал в море, на этом пляже.
Таких случаев у меня куча.
Может кто-нибудь объяснить, почему такая тенденция,почему мне кажется,что со мной будет, а происходит с другими?
Anna
У меня всегда резко повышается температура, я начинаю болеть ни с того-ни с сего и не могу выйти из дома, если мне в тот день ЛУЧШЕ остаться дома. Это я потом уже узнаю ПОЧЕМУ. Пару раз не послушала свой организм, это были мои две самые большие ошибки в жизни (в первый раз на меня напали и удерживали больше суток, во второй раз сильно травмировалась, год потом по больницам). Третий раз надеюсь никогда не допустить, как только начинаю себя необъяснимо плохо чувствовать (не простуда, не грипп, ни соплей, ни горло - просто резко за пару часов поднимается температура больше 39) - сижу дома и не рыпаюсь.
Ну еще беременных могу предвидеть или угадать, кто беременная.
Ну еще беременных могу предвидеть или угадать, кто беременная.
а у меня ничего такого не бывает, к врачу?
Anonymous
Ужас не в том, что знаешь как будет. Ужас в том, что знаешь, что что-то будет, но не знаешь, что.
Долгое время я не могла понять, что со мной происходит. Вдруг на ровном месте, при обычном, нормальном течении жизни, на меня накатывали волны ... даже не знаю, как это назвать. Обычно я так перед экзаменами нервничаю. Что-то типа адреналина. Такие противные мурашки в животе волнами. Когда я начала обращать на это внимание, то обнаружила, что они всегда появляются перед теми жизненными моментами, которые потребуют от меня какого-то специального реагирования. Причем поначалу определить что это - кондуктор в автобусе, или автомобильная авария, я не могла. Со временем, наблюдая за ощущениями тела и последующими событиями, я научилась более-менее определять степень сложности предстоящих испытаний и даже их исход. Ну а Таро помогает понять - что именно будет и что можно с этим сделать.
Долгое время я не могла понять, что со мной происходит. Вдруг на ровном месте, при обычном, нормальном течении жизни, на меня накатывали волны ... даже не знаю, как это назвать. Обычно я так перед экзаменами нервничаю. Что-то типа адреналина. Такие противные мурашки в животе волнами. Когда я начала обращать на это внимание, то обнаружила, что они всегда появляются перед теми жизненными моментами, которые потребуют от меня какого-то специального реагирования. Причем поначалу определить что это - кондуктор в автобусе, или автомобильная авария, я не могла. Со временем, наблюдая за ощущениями тела и последующими событиями, я научилась более-менее определять степень сложности предстоящих испытаний и даже их исход. Ну а Таро помогает понять - что именно будет и что можно с этим сделать.
Девочки, у кого здесь предчувствия на беременных ? Подозреваю, что сама в этом положении, тесты рано делать, а переживаю, ситуация не из лучших ? Может кто глянет? У меня тоже предчувствия часто срабатывают и что делать то .....
Anonymous
У меня постоянно интуиция срабатывает, просто знаю что будет так и все, даже объяснить не могу ощущения, просто знаю. Много раз убеждалась на опыте, когда делала поперек своей интуиции и потом жалела. Теперь стараюсь всегда прислушиваться к себе. С беременностью тоже просто знала и все, пришла к врачу на очень маленьком сроке и говорю я на учет хочу встать я беременная, врач улыбнулась, иди говорит домой еще рано очень, не видно ничего. И потом, все говорили что у меня мальчик будет, что типа живот большой и что выгляжу я хорошо и прочее и на иголке мне гадали, а я знала что девочка, уже 2,5 года ей )))
Anonymous
Бывает по разному, иногда приходит ощущение,что произойдет что то плохое или просто необычное,а иногда это сны. Сны чаще,почти всегда.Очень редко смотрю в сонники - в этом нет необходимости. Просто понимаю свои сны или не понимаю.Иногда понимание сна,приходит уже после того,как что то происходит.
А я никак не могу отделить интуицию от голоса разума... Много раз пыталась, но не выходит! Все время путаю! Ну, вот последний пример. Муж уехал на дачу и отзванивается от туда и говорит, что задерживается. Возникают два противоричивых голоса в голове. Первый говорит: "Он поехал к ней(любовница была)! Развлекаются там и т.д." Второй голос: "Нет, он просто заработался! и т.д." Это пример, самый простой. Но отличить, кто на самом деле моя интуиция, а кто нет, не могу. Потом понимаю, что на самом деле было. Очень хочу научиться слышать интуицию, а не разум, но не получается! Может, кто знает, как это проделать? Я и анализировала вероятности, чуть ли не записывала все, но не получается!!!
А иногда бывает ляпну что-то, а так на самом деле есть! Вот в последний раз было... Звонит мне БМ, он постоянно девушек меняет, как перчатки, я ему возьми и ляпни: "Привет, молодоженам!" А он удивленно:"От куда узнала?" Я в осадке, не знаю что сказать и узнаю, что он жениться собрался! Ляпнула на последок: "Когда ребенка ждать?" Его это вывело: "Да, откуда ты все знаешь?" Как объяснить, что просто интуиция подсказала, а я возьми и озвуч ее...
Как это контролировать? Подскажите!
А иногда бывает ляпну что-то, а так на самом деле есть! Вот в последний раз было... Звонит мне БМ, он постоянно девушек меняет, как перчатки, я ему возьми и ляпни: "Привет, молодоженам!" А он удивленно:"От куда узнала?" Я в осадке, не знаю что сказать и узнаю, что он жениться собрался! Ляпнула на последок: "Когда ребенка ждать?" Его это вывело: "Да, откуда ты все знаешь?" Как объяснить, что просто интуиция подсказала, а я возьми и озвуч ее...
Как это контролировать? Подскажите!
Оля
У меня было предчувствие перед смертью отца.За два дня до смерти он приехал ко мне, а когда уходил сердце сжалось и комок в горле застрял.Я почувствовала, что больше не увижу его.Потом случилась беда.Вот так!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения